Frigideira com revestimento cerâmico que promete não agarrar e agarra depois de 2 meses de uso.

Santana de Parnaíba - SP

19/10/2016 às 17:49

Entrei em contato com a empresa Organic pelo e-mail que eles fornecem em seu site https://*******, mas nunca me responderam. Fiquei na espera e por distração, demorei para realizar esta reclamação, apesar de insatisfeita principalmente com a frigideira.

Antes de realizar a compra, pesquisei aqui mesmo no Reclame aqui para ver se tinha algum problema com a marca, e não encontrei nada e efetuei a compra.

Como não obtive resposta, estou neste canal para reclamar e também informar as outras pessoas sobre este produto.

O que a marca Promete:

O Conjunto Lua de Mel Organic é mais saudável do que outras panelas antiaderente do mercado. É fabricada em um alumínio que não libera toxinas quando é aquecido em altas temperaturas e possui revestimento cerâmico brilhante preto de alta qualidade. As substâncias nocivas não são liberadas, dessa forma a comida fica *******% saudável e segura.
Ela funciona em qualquer fogão, possui cabo de baquelite e cor externa resistentes a altas temperaturas, placa de indução de calor, tampa em vidro temperado com válvula de escape de vapor e esta disponível na cor bordeaux.

Este kit contém:
1caçarola de 22 cm, com tampa
1 caçarola de 20 cm, com tampa 1 panela de 18 cm, com tampa
1 frigideira de 22 cm

Ok, vamos lá:

Comprei O KIT Lua de Mel pela Internet em Maio de *******. Só que em julho, já percebi alguns probleminhas com a panela, principalmente com a frigideira que começou a agarrar. Mesmo tendo todo cuidado ao lavar e ao cozinhar com a panela.
Ao lavar, sempre usei a parte amarela da esponja onde não tem atrito e ao cozinhar, sempre utilizei utensílios de madeira ou silicone para evitar riscos e prejudicar a cerâmica. Mas mesmo assim, depois desses dois meses, a frigideira começou a agarrar. Tudo que era preparado nela agarrava, mesmo utilizando óleo isso ocorria.

Outro problema, é o revestimento na cor bordo. Em pouco tempo começou a escurecer e algumas partes ficou preta com aspecto de velha.

No cabo das panelas, tem um detalhe em prata que é de plástico. O meu já veio solto e achei de péssima qualidade. Pois ao colocar água quente nesta parte chegou a enrugar e descascar. Esse detalhe seria uma imitação de um metal.

As tampas quando são lavadas, acumulam água por dentro dos pegadores, e essa água só sai quando evaporada.

Bom, estou insatisfeita principalmente com a frigideira, que é o que uso mais e me deixou na mão.
Caso a empresa queira entrar em contato, favor contactar via e-mail.

20/10/2016 às 09:54

Bom dia Srta. Barbara ! Pedimos desculpas pelo https://******* a política de troca de mercadoria com defeitos e àqueles que não funcionaram bem. Talvez as suas panelas estivessem com o revestimento com algum problema. O email deve ter ido para a caixa de spam pois sempre respondemos os emails de nossos cliente e problemas sempre temos não é mesmo?
Por favor entre em contato conosco nos telefones******* e ************** ou mande novamente o email para que possamos resolver a sua reclamação. Muito obrigada

03/12/2016 às 19:45

No primeiro contato não tive resposta. Mas depois de explicar o meu problema aqui no site, tive a atenção da empresa que me forneceu um novo produto no lugar dos que estavam defeituosos.
Recebi o pedido como combinado. Obrigada a Empresa Organic.