Empresa recebe o valor do remédio mas não entrega o produto.

Aquidauana - MS
17/03/2021 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Orgânica de um REMÉDIO, paguei pelo REMÉDIO e me garantiram que entregariam na terça-feira https://*******ço contato com o Canal de Atendimento ao Cliente e não respondem.Preciso do produto com URGÊNCIA, por se tratar de um REMÉDIO, mas infelizmente vou ter que arcar com o prejuízo financeiro e de minha saúde.Sinceramente não pensei que está fosse a política da empresa.
19/03/2021 às 11:58
Caro Geosmar, consultando o seu cadastro reparei que você é um cliente antigo, e já conhece a qualidade e seriedade na prestação dos nossos serviços. Infelizmente tivemos uma falha na nossa plataforma do whatsapp, justamente do dia 16 para o dia 17 e ficamos incomunicáveis por um período bem longo. Conforme combinado o seu medicamento já se encontra na sua cidade, na data previamente definida, foi despachado no dia 16 mesmo as 10:37 da manhã conforme o documento em anexo, como esclarecido via telefone.
Sr. Geosmar sentimos muito pelo ocorrido e visando nossa transparência e respeito com os nossos clientes, iremos devolver integralmente todo o valor pago.
De qualquer forma estaremos sempre a sua disposição, e continuaremos trabalhando para lhe oferecer produtos e serviços de excelente qualidade através do whatsapp******* e do nosso site que tem o selo RA1000 https://*******
14/04/2021 às 15:04
Ótimo