NÃO COMPREM NA ORGANICOS IN BOX: PRODUTOS VENCIDOS E CONTATO É IMPOSSÍVEL

14/05/2021 às 02:47

Compro na organicos in box com regularidade. Até o meio do ano passado, *******, o serviço era razoável. Quando havia problemas, respondiam rapidamente pelo whatsapp. Este ano está um caos total. Não cobram mais frete, mas em compensação os produtos são de baixíssima qualidade, em péssimo estado e, pior de tudo: NÂO RESPONDEM AS RECLAMAÇÕES, apenas irritantes mensagens automáticas, padronizadas, pelo whatsapp, que muda sempre de número. Recebi, já pela QUINTA vez 2 pães da marca Purus Panis com validade vencida há quase um mês! Detalhe: cada pão custa R$20,00 (!!!)

14/05/2021 às 09:24

Olá Silvia, tudo bem com você?

Primeiramente sentimos muito que nossos serviços não estejam do seu agrado, e desde já queremos sempre nos colocar a disposição para te atender e te ouvir, e juntos encontrarmos a melhor solução.

Realmente passamos por um ano de grandes mudanças, e com isso foi necessário que mudássemos também, algumas mudanças dão mais certo que outras, então tudo que fazemos é sempre pensando no melhor pra todos os nossos clientes, sentimos muito se em algum momento demoramos no retorno devido a nossa fila de atendimento, ou se em algum momento precisamos responder com mensagens padronizadas, pois essas mensagens fazem parte das novas regras do Whatsapp Enterprise, que inclusive enviamos um e-mail para todos os nossos clientes no ano passado informando que como empresa, somos obrigados a seguir este modelo de comunicação.

Referente ao alimento, te encaminhamos um e-mail pedindo mais detalhes do ocorrido para entendermos melhor e claro te ajudarmos da melhor forma, e fazer com que você fique feliz e satisfeita com a gente. Mas já adiantamos, que os Pães da Purus Panis possuem 3 validades, no qual você deve considerar a validade de 90 dias que é para o alimento refrigerado, sendo assim, você pode descongelar o alimento para consumo e preparação por até algumas horas seguidas (não muitas), após isso é só refrigerar novamente o alimento, que sua validade é de 90 dias, tá bom.

Silvia, estamos super a disposição pra te atender da melhor forma possível, fique a vontade pra falar com a gente!
Abraços e até mais!

14/05/2021 às 14:24

Já enviei a foto com a data de 21 de abril mil vezes e continuam a pedir que eu mande de novo.
Inacreditável! Além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] o comprador tem que perder tempo e se aborrecer ainda mais provando que foi [Editado pelo Reclame Aqui].
É UMA INVERSÃO TOTAL.
2 pães por 20 reais cada um!

14/05/2021 às 17:22

Olá Silvia, tudo bem?

Conforme te explicamos no e-mail que te enviamos, nós realmente não havíamos recebido. Mas agradecemos de coração sua paciência e disposição em nos reenviar.

Já recebemos o seu e-mail e demos sequência ao atendimento; :)

Com isso ficamos alinhados que o alimento estava no prazo de validade, e que foi concedido um crédito para utilização em sua próxima compra, e que em caso de qualquer dúvida conte com a gente sempre, estamos disponível em nosso whatsapp*******e e-mail: ******* .

Estamos sempre a disposição Silvia.

22/02/2023 às 20:03

Muito ruim o atendimento