31/03/2020 às 19:24

ID: 102219467

Comprei nesta empresa uma cesta pequena e alguns outros itens os ovos não vieram não avisaram nada, não estornaram o dinheiro e não respondem as msgs.

11/05/2020 às 14:06

Olá, Márcia. Tudo bem?

Perdão pelo transtorno. Por trabalharmos com alimentos frescos, e praticamente recém colhidos, muitas vezes somos pegos de surpresa quanto à disponibilidade de alguns itens, mesmo que eles tenham sido confirmados pelos produtores na véspera. Por isso enviamos um e-mail informando sobre possíveis substituições e indisponibilidade. Como combinado pelo nosso canal de atendimento, já realizamos a transferência dos ovos como foi solicitado, caso não tenha recebido qualquer outro alimentos, é só falar conosco que faremos o possível para ajudar .Gostaria se possível de te explicar o seguinte, estamos num momento atípico, em meio a uma pandemia que trouxe isolamento social e por consequência, estamos trabalhando com um numero menor de funcionários presentes em nossas montagens de cesta e com nossa demanda por pedidos e entregas dobrados. Estamos enfrentando também dificuldades em alinhar nossa equipe para que consigamos manter todas as medidas de segurança durante a montagem e também em responder todos os e-mails a tempo, pois nossas caixas de e-mail estão repletas de duvidas, pedido de substituição de ultima hora, muito elogio e agradecimento por estarmos servindo em meio ao caos.

Novamente pedimos perdão pelo transtorno!

Agradecemos a sua compreensão.
Equipe Orgânicos In Box.