produtos imprestáveis para consumo

13/04/2022 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesResolvi testar o site e a decepção com a qualidade dos produtos foi imensa. A maioria imprestável, frutas e verduras passados, com marcas de pragas, pequenas e machucadas, sem condições de consumo. Tiveram como destino o lixo. Não há qualquer controle de qualidade. Fuja!
Tentei contato pelo canal disponibilizado, mas demoraram a responder e, depois, encerraram repentinamente o atendimento porque atingido o horário limite!
14/04/2022 às 10:09
Bom dia, Cintia!
Poxa, ficamos muito tristes em saber que a qualidade não foi satisfatória em sua última compra, nossa intenção é oferecer uma ótima experiência. Recebemos os produtos diariamente, com o propósito de entregar o alimento mais fresco possível, além disso, nossa equipe de montagem seleciona e porciona os alimentos com muito carinho e atenção!
Referente ao horário de atendimento, funcionamos de Segunda a Sexta de 08:00 às 18:00 e aos Sábados de 08:00 às 16:00. Ao receber o contato fora do horário, encaminhamos uma mensagem no dia seguinte para dar continuidade ao chamado. Aguardamos o seu retorno para darmos sequência ao atendimento e conferir a melhor forma de ressarcimento.
Qualquer dúvida permanecemos a disposição em nossos canais de WhatsApp******* e e-mail *******
Com carinho,
Orgânicos in Box.