Divergência de valores e falta de transparência no salão Organiq Beaute

Aparecida de Goiânia - GO
23/06/2025 às 19:23
ID: 220350425
Ver todas ReclamaçõesVenho manifestar minha insatisfação em relação à divergência de valores na prestação do serviço realizado no salão Organiq Beaute em 21/06/2025.
No atendimento via WhatsApp, pela profissional *****, foi me enviado um orçamento no qual constava claramente que o valor do serviço de mechas era a partir de R$ 890, além do acréscimo justificado em casos de cabelos com excesso de comprimento e quantidade, mediante avaliação prévia.
Durante a execução do serviço, fui informada da necessidade de reaplicação do produto em algumas mechas, o que geraria um acréscimo de R$ 120, o qual aceitei prontamente, pois compreendi como um ajuste justo dentro do combinado.
Além disso, realizei um corte no valor de R$ 180, totalizando o valor esperado de R$ 1.190 (890 + 120 + 180).
Porém, no momento do pagamento, fui surpreendida com a cobrança de R$ 1.545,00 sob a justificativa de que o valor base praticado seria de R$ 1.245 (e não os 890) informação que em nenhum momento foi mencionada previamente, inclusive nem consta no orçamento enviado, que claramente indica "a partir de R$ 890".
Gostaria de esclarecer que, confiei na informação que me foi passada no momento do agendamento. A cobrança de valor superior ao contratado, sem aviso prévio e sem clareza, me causou desconforto, além de configurar prática abusiva, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor (CDC), Art. 6, III (direito à informação clara e precisa).
Deste modo, aguardo retorno da área responsável.