Mau Atendimento e Constrangimento no Supermercado

João Monlevade - MG
03/04/2026 às 09:11
Bom dia sou cliente do supermercado ontem passei situação constrangedora na qual sou coordenador de uma rede de posto de gasolina da cidade e no dia em questão fiz algumas manutenções meu uniforme estava com cheiro de combustível no qual a frente de caixa Mirele se não me engano estava passando minha compra comentou com a embaladora olha o cheiro que ficou na minha mão em seguida veio o comentário o trabalho não sai da pessoa cheiro ruim fingi que não vi me senti constrangido espera que não aconteça mais vou pessoalmente conversa com os donos quando eles estiverem aí outra situação no setor onde pega asa linguiça salsicha etcs a moça me atendeu mau vontade olhando pra minha cara e rindo toda vez e a mesma coisa já ouvi vários comentários setor de funcionários muito mau educado espero um resposta solução plausível
06/04/2026 às 10:57
Olá Gabriel,
Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pelo ocorrido. Como conversamos anteriormente pelo WhatsApp, este comportamento não reflete os valores de nossa empresa e o respeito que temos por todos os profissionais e clientes. Levamos seu feedback a sério e já estamos orientando os colaboradores envolvidos.
Estamos à disposição e trabalharemos para que sua próxima visita seja marcada pela excelência que você merece.
Abraços
06/04/2026 às 22:43