Não reembolso

Rio Piracicaba - MG
05/07/2023 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesDia 01 de julho de *******, fiz compra no hiper e ao passar meu cartão de alimentação, demorou a sair mensagem a moça do caixa mandar passar o cartão de novo, saiu a mensagem não autorizada, ela tentou mais duas vezes e nada, em seguida meu esposo passou o cartão dele e pagou com débito, quando estava no estacionamento, fui verificar meu extrato do cartão alimentação e mostrou que a operação foi concluída e debitado o valor da compra realizada no Hiper Comercial Monlevade, ou seja foi gasto lá, voltei e fiz a reclamação, a atendente do balcão pegou meus dados e que na segunda ligaria para mim, esperei e nada, fui pessoalmente lá e ela respondeu que passou para tesouraria e que eles me ligaria, o que não aconteceu, liguei para tesouraria e eles falaram que iam entrar em contato com a empresa. Terça feira dia 04/07/******* , procurei falar com a tesouraria e a mesma mandou procurar o balcão. Entrei em contato com o Cartão Alimentação e eles me falaram que o relatório mostra que foi debitado o valor para o hiper. Eu quero o ressarcimento de volta , já que eles receberam em duplicidade.
06/07/2023 às 11:52
Bom dia Zoraide, tudo bem?
Vou pedir para que nossa equipe entre em contato com você para que possamos realizar a trativa do seu problema.
Abraços
06/07/2023 às 13:40