Descaso da imobiliaria .

19/03/2024 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imovel em maio de ******* pela imobiliária Belem. Tudo aconteceu muito rápido e desde o dia que fui na imobiliaria e vi o imovel em 15 dias estava me mudando para ele. Confiei na imobiliaria, pois a mesma existe como organização desde *******, mas creio que Sr. Edgard, com 90 anos atualmente, socio fundador, já atuava como corretor . Confiança. Mas não é bem assim. Nada é confiável. E num conttato de lateralidades e a imobiliaria como intermediadora nada faz em apoio ao locatário. Incrivel. Não houve posicionamento e deixou de exercer sua função.
O imovel alugado apresenta goteira e infiltração no teto na sala, no quarto (único), na cozinha, infiltração no teto do corredor. O gesso tá ficando marrom. Bolhas nas paredes. A agua transborda por um respiro no banheiro. 90% de problemas estruturais, alem de esgoto e parte eletrica comprometida por causa de um curto no quadro e nada foi feito. A casa é de fundos e certamente compromete a casa A principal ( casas A e F tem donos diferentes) . As proprietárias daqui não resolvem o problema, fazem reparos bem simples. Ouço que eu espere as chuvas passarem ou que desocupe o imovel, e dizem que para sair antes de novembro ******* vou pagar a multa e ainda EU vou arrumar o imóvel. Oi ??? Essa imobiliaria Belem efetivamente não está cumprido seu dever profissional, técnico, humanitário e descumpre qualquer ideia de administração, gestão e relação ao cliente. Estou buscando apoio ao Direito Imobiliário. Quando a função da imobiliaria diante de tantos problemas causados somente para mim (locataria) e sabendo que a locadora nada fará, deveria se posicionar sugerindo o destrato sem mais danos e desgastes. E um pedido de desculpas. Pois acredito que essa imobiliaria sabe exatamente o que oferece. Mas não , obvio que deve ter o interesse financeiro na jogada. Infelizmente eu, a locataria, é que estou totalmente prejudicada. Não estou em debito com eles.
Estou decepcionada e desgastada.
27/04/2024 às 07:47
Despreparo.