30/11/2020 às 14:45

Boa tarde,
Sou moradora do prédio da *******, onde vocês alegam que administram. Bom, sou moradora do centro a anos, conheço esse prédio por um bom tempo. Nunca passei por situações em outros como venho passando neste local e parece que NADA, ABSOLUTAMENTE nada é feito. Começando pela síndica, gente!! que tipo de ser humano vocês autorizam para liderar ou seja lá que palavra for vocês permitem? uma mulher grossa, não sabe falar com o inquilino faz o que quer, e as pessoas que se quiserem aceitem, que isso? , sorte dela que eu não sou proprietária. Um certo dia, ficamos sem elevadores, porque ela se achou no direito de desligar e lavar o corredor do andar de baixo em meio ao horário de pico onde as pessoas estão saindo para o trabalho. Neste dia, descendo a escada, se eu não estivesse a frente de uma senhora, ela teria fraturado a bacia, SSSSIMMM!!! a mulher caiu podendo me levar junto, olha foi tão constrangedor que vocês não fazem ideia, a senhora teve que voltar pra casa para trocar de Roupa. Os elevadores, caóticos, parece que você está dentro de um liquidificador, sem contar que você aperta seu andar e ele não funciona, se eu quiser tenho que ir até ao quinto e descer um lance de escada. PELO AMOR DE DEUS!! se paga quase *******,00 de condomínio pra que? valor nível zona sul gente, fala sério!
pra completar, temos uma antena coletiva aqui, que pela misericórdia dentro de um mês ela dá problema SEMPRE!! agora me diz: vai fazer dois anos que eu moro aqui, que raio de empresa é essa que vem aqui consertar isso? será que a bendita síndica não enxerga isso? e não é empresa que vem, é um cara que ela deve conhecer que trabalha com isso! cada vez que ele vem aqui deve-se pagar um dinheiro a ele, ou seja: ele conserta a "a meia boca" para poder vir sempre e ganhar dinheirooooooo!!! Hoje, estamos mais uma vez sem antena, e se não fosse uma vizinha falar: "Olha, melhor vocês comprarem uma antena, porque aqui sempre deu esse problema" sempre? como assim sempre?, será que vocês não sabem disso? Essa reclamação será protocolada junto ao reclame aqui e ao PROCON. A proprietária coitada, tem medo da síndica, na verdade o imóvel estando alugado é lucro né, não se envolve, passei a situação da síndica para ela, era mais fácil ter falado com um cachorro que ele tomaria providência mais rápido. A única que ainda em atende quando dá pra resolver é a advogada a Daniele, que até disse que qualquer problema, poderia ter falar com vocês. Eu, acho pouco provável que ninguém tenha entrado em contato para alegar nada que eu mencionei a vocês e que ficou por isso mesmo. https://******* né, tudo acaba em pizza.

24/03/2022 às 11:43

O que se esperar de um tipo de empresa assim, né? Apenas descaso.