Promessa de brinde não cumprida e impossibilidade de personalização de cadeira após despacho

08/06/2026 às 09:24
Fiz uma compra em abril, o atendimento foi dentro do esperado e prometarm um brinde ( Porta lápis).
Eu gostaria da cadeira personalizada e a pessoa que me atendeu disse que não seria possível pois já havia
despachado a mercadoria.
Indaguei sobre o brinde e a resposta foi " enviaremos na próxima compra"
Já tentei outros contatos o ultimo dia 18.05 e o prometido não foi cumprido.
Para vender ( paguei a vista sem desconto) excelente, para cumprir o prometido deixa a desejar.
NÃO HAVERÀ PRÓXIMA COMPRA!!!
12/06/2026 às 12:15
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Em relação à personalização da cadeira, verificamos em nossos registros que houve uma solicitação de confirmação sobre o tema, porém o retorno ocorreu após o pedido já estar em fase final de produção e despacho. Como consta em nossas conversas via WhatsApp, optamos por seguir com o envio para evitar um atraso ainda maior na entrega do produto, buscando não prejudicar a data de recebimento.
Quanto ao porta-lápis, reconhecemos que realmente houve uma falha de nossa parte. A informação foi passada durante um atendimento telefônico realizado em um sábado diretamente com o Sr. Fabiano, proprietário da empresa. Infelizmente, esse combinado não ficou registrado em nossos sistemas e acabou não sendo incluído no processo de expedição, resultando no não envio do item.
Assumimos esse erro e pedimos desculpas por não termos cumprido o que foi prometido. Já estamos providenciando o envio do porta-lápis e da personalização da cadeira imediatamente para solucionar a situação da melhor forma possível.
Trabalhamos diariamente para oferecer produtos de qualidade e um atendimento humano, e lamentamos quando falhamos em qualquer etapa desse processo. Sua reclamação nos ajuda a melhorar nossos controles internos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar o envio até que tudo seja resolvido.
Equipe Organize Mobili
Fabiano e Thaís
www.organizemobili.com.br
19/06/2026 às 22:11
Após reconhecer o erro, fui agraciada com uma solicitação de desculpas e mimos o qual agradeço com carinho.
Reconhecer o erro é uma virtude.
Continuarei comprando e recomendo a empresa .
Cumprem o que promete !
Estou muito satisfeita.