Atraso na entrega do produto e falta de contato para cancelamento e reembolso

16/09/2025 às 16:29
No dia 30ago comprei um produto e paguei por pix, valor R$ 203,06, com a promessa de recebê-lo em 5 dias úteis. Até o momento o produto não chegou e precisei comprar um em outro local, por sinal com preço 5 vezes menor do que o cobrado por eles.
Tentei contato através de todos os telefones que encontrei na internet e nenhum atendeu.
Então, quero o cancelamento do meu pedido ***** e a devolução do valor pago.
16/09/2025 às 16:51
Boa tarde! Nosso atendimento é realizado via whatsapp, e-mail e instagram.
Vamos entrar em contato para realizar o cancelamento/estorno.
Em relação ao valor que você encontrou, com certeza não estamos falando do mesmo produto/marca.
25/09/2025 às 09:45
Há alguns dias, solicitei o cancelamento do pedido acima e a devolução de R$ *******,06.
Vocês responderam, mas até o momento não entraram em contato nem devolveram esse valor.
Favor confirmar quando isso será feito, porque o pagamento foi imediato no dia 30ago, os produtos não foram entregues no prazo estipulado, o cancelamento foi solicitado, mas o reembolso ainda não foi feito.
25/09/2025 às 09:50
E outra coisa. Vocês dizem que o produto não é o mesmo, mas averiguei e só existe um fabricante do cortador de rolos, que é a OU, ou seja, o de vocês não pode ser outro. Além disso, uma amiga tem um comprado de vocês e eu comprei um no Mercado livre. Comparamos todos os detalhes, e não existe a menor chance de eles não serem os mesmos, sem contar que o outro que comprei chegou no dia seguinte. É óbvio que cada um cobra o que quer, mas com a facilidade de compras na internet, cada um pode comprar de quem oferecer o melhor preço.
25/09/2025 às 09:50
Poderia por gentileza responder o e-mail em que solicitamos os dados? Creio que seja mais produtivo e eficaz a comunicação.
30/10/2025 às 14:36
Não entregaram no prazo, o preço era muito maior que o mesmo produto no mercado, mas responderam a reclamação e devolveram meu dinheiro imediatamente.