Curitiba - PR

03/08/2026 às 17:26

ID: 255520981

sincronização não funciona, assinei na sexta feira o plano pra pj e o app não entrega um bom trabalho, solicitei o reembolso pq é caro e não quero arcar com essa despesa, principalmente por ser um app financeiro que não cumpre com oq oferece, estou aguardando retorno

04/08/2026 às 10:33

Olá Dayana, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar o ocorrido.

Assim que recebemos sua solicitação, entramos em contato pelo WhatsApp para entender melhor a situação e verificar como poderíamos ajudar. Durante o atendimento, ficamos à disposição para analisar o funcionamento da sincronização e buscar uma solução, porém você optou por seguir com a solicitação de reembolso.

Realizamos o estorno da assinatura conforme solicitado, por meio da própria Google Play, responsável pelo processamento da compra. O prazo e a visualização do valor devolvido podem variar conforme os procedimentos da plataforma e da instituição financeira utilizada.

Sentimos que a experiência inicial não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é oferecer uma ferramenta confiável para auxiliar no controle financeiro e estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência dos nossos usuários.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.
Abraço,
Equipe de Experiência do Usuário da Organizze!