14/01/2025 às 20:31

ID: 207255185

Realizei a renovação da minha assinatura na black friday com a promoção de dois anos no inicio de dezembro, em janeiro foi cobrada novamente a assinatura só que dessa vez anual. Peço o reembolso desta última visto que a assinatura já estava renovada.

No dia 4 de dezembro de *******, realizei a compra da assinatura bi-anual no site de vocês por R$ *******,00. No entanto, minha assinatura anterior era via Apple e eu não cancelei, o que acabou gerando uma nova cobrança de uma assinatura anual no dia 04/01. Solicito encarecidamente o reembolso da assinatura cobrada no dia 04/01, visto que eu já havia pago a assinatura bi-anual em dezembro.

21/01/2025 às 13:11

Oi Camila, boa tarde! Tudo bem?

Conforme conversa via e-mail, instruímos para o cancelamento e estorno da cobrança de assinatura na App Store.
Nesse caso, como sua assinatura da Black foi realizada via web, acabou ficando com a assinatura anterior ativa na App Store também.

Sempre que precisar, basta nos chamar via chat no site, ou pelo e-mail *******.
Abraço,
Equipe de Experiência do Usuário da Organizze!

21/01/2025 às 16:20

Resolveu quando acionei o reclame aqui, ma sua tinha mandado diversos e-mails para a companhia. Mas estou satisfeita com solução, obrigada!