São José dos Pinhais - PR

02/01/2026 às 11:11

Para usar o app e importar dados da fatura temos que fazer o pagamento de 45 reais e não tem período de testes. Acreditando na confiabilidade do produto fiz o pagamento e comecei a utilizar. Ocorre que fiz uma conciliação da minha fatura com o que o app importou e ocorreram várias inconsistências, vários lançamento da fatura não importaram para o app. Resumindo, a principal função do app não funciona e por não ter período de teste não consigo meu dinheiro de volta. Produto fala que é uma coisa, mas na realidade é outra, sem confiabilidade não tem como usar.

05/01/2026 às 16:58

Olá Cesar, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer frustração causada.

Conforme conversamos em outro canal de atendimento, entramos em contato para orientar sobre o procedimento de estorno da assinatura, que, no caso de compras realizadas pelo iOS, é feito diretamente pela Apple Store, conforme as regras da própria Apple.

Reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar durante esse processo e para qualquer outro esclarecimento necessário. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e a melhor experiência possível aos usuários.

Sempre que precisar, basta nos chamar via chat no site, ou pelo e-mail [email protected].
Abraço,
Equipe de Experiência do Usuário da Organizze!