Péssimo. Erro até pra assinar! Imagine pra outras funções.. Jamais confiaria.

Barra Mansa - RJ

21/06/2026 às 19:06

ID: 251975093

[Editado pelo Reclame Aqui] Tentei assinar via site e após inserir o cartão de crédito (que está normal) me levou a uma tela de erro do site. Tentei outro cartão e apresentou a mesma tela. Dei uma 3 chance para a Organizze e baixei o app pra tentar por lá.. Por fim consegui assinar. Pensei "[Editado pelo Reclame Aqui]"; mas aí o app pediu meu nome + CPF para conectar aos bancos. Coloquei os dados e deu erro de novo! Por fim, desisto! Preciso implorar pra assinar um aplicativo? Tô fora! Perdi quase 1h nesse processo, era melhor eu ter preenchido minha planilha.

Quero estorno imediato. Vou buscar outro app ou continuar nas planilhas.

25/06/2026 às 14:00

Olá Elias, boa tarde!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a frustração com os problemas encontrados durante a assinatura e a configuração inicial do aplicativo.

Tentamos entrar em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento, porém não recebemos retorno. Também verificamos que o número de telefone informado no Reclame Aqui não possui WhatsApp, o que impossibilitou uma nova tentativa de contato por esse canal.

Continuamos à disposição para analisar o ocorrido e tratar a solicitação de estorno. Basta responder ao e-mail enviado ou entrar em contato com nossa equipe de suporte no chat localizado em nosso site https://www.organizze.com.br.

Esperamos ter a oportunidade de ajudá-lo e resolver essa situação.

Equipe Organizze