Solicitação de estorno de assinatura cancelada dentro do prazo de 7 dias

Ribeirão Preto - SP

09/01/2026 às 07:48

Olá, equipe do Organizze,
Eu gostaria de solicitar o estorno da minha assinatura, que foi realizada hoje e logo em seguida cancelada. A compra foi efetuada dentro do prazo de 7 dias, conforme o direito do consumidor para compras online, e portanto, tenho direito ao reembolso integral.

O email foi enviado no mesmo dia pelo endereço informado no site, mas não recebi sequer a confirmação de recebimento.

Segue evidências em anexo.

Dados da Assinatura:
E-mail associado: [--]
Valor: R$ 45,00

Agradeço desde já pela atenção e aguardo a confirmação do estorno.

09/01/2026 às 11:22

Olá Adriele, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas, de fato não localizamos seu e-mail em nossa caixa de entrada.

Como você realizou a assinatura através da App Store, vai ser necessário entrar em contato com o suporte da Apple.

A solicitação de reembolso é neste link: https://getsupport.apple.com/products. Clique em Cobranças e assinaturas > > Assinaturas e compras > > Solicitar reembolso > > Continuar > > Iniciar > > Realize o login com seu ID da Apple > > por fim localize a assinatura e finalize a solicitação de reembolso.

Em seguida para cancelar a renovação automática acesse o Ajustes do celular e clique onde aparece sua foto e seu nome > >Clique em cima deAssinaturas > >Por fim, encontre a assinatura do appOrganizze e clique em:Cancelar assinatura.

Sempre que precisar, basta nos chamar via chat no site, ou pelo e-mail [email protected].
Abraço,
Equipe de Experiência do Usuário da Organizze!