Atendimento ruim e atraso na entrega do vestido de noiva

VILA VELHA - ES

07/08/2025 às 17:27

Experiência extremamente negativa!

Minha mãe alugou o vestido para o meu casamento nesta loja e, infelizmente, o atendimento deixou muito a desejar desde o início. Desde a primeira prova enfrentamos atrasos constantes, atendimento desatencioso e funcionárias visivelmente despreparadas.

Para piorar, no dia combinado para a retirada do vestido, ele simplesmente não estava pronto. Isso nos obrigou a buscá-lo na véspera do casamento, comprometendo toda nossa programação e gerando ainda mais estresse em um momento que deveria ser leve e especial.

Foi uma grande decepção. O que era para ser parte de um momento único acabou se tornando um verdadeiro transtorno. Não recomendo essa loja além do serviço ruim, os preços são altíssimos para a qualidade que oferecem.

09/08/2025 às 15:00

ESTORNO REALIZADO!

Olá, Juliana!
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos plenamente a sua insatisfação. Este padrão de atendimento não reflete o compromisso e a qualidade que sempre buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas e informamos que já estamos implementando melhorias em nossos processos para garantir que situações como essa não se repitam.
Como forma de reconhecimento e respeito, faremos a devolução integral do valor pago, buscando minimizar o transtorno que você enfrentou.
Reforçamos que, ao longo dos nossos 25 anos de história, sempre priorizamos a excelência no atendimento e continuaremos trabalhando para superar as expectativas de cada cliente.
Entendemos o significado do nosso trabalho para nossas clientes e estamos comprometidos a sempre evoluir. E quero informar que fizemos o estorno do seu pagamento afim de amenizar os transtornos que você enfrentou.

23/08/2025 às 18:16

A loja efetivamente realizou o estorno, mas todo o processo foi um grande estresse. Tivemos que correr atrás de outro vestido em cima da hora e, por sorte, encontramos em outra loja, precisando apenas fazer a barra.

Ressalto que só conseguimos uma solução quando uma outra funcionária assumiu o atendimento. Até então, lidando apenas com a gerente, recebemos justificativas e tentativas de ajuste, mas não a resolução de fato do problema.

Foi uma situação extremamente desgastante, especialmente considerando a importância da ocasião.