Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de estorno após desistência de extração dentária

17/07/2025 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15-07, fui atendida na clínica pelo meu convênio sul América, para uma avaliação, fui informada que precisaria extrair meu dente, a dentista que me atendeu disse que cobraria 500 pela extração, falei que ia falar com a recepção e ver se iria fazer, ela com todo aquele entusiasmo disse que poderia cobrar ali mesmo de mim, eu fiz o pagamento de 500 reais, ele disse que se eu desistisse de extrair o dente seria cobrado de mim 30% daquele valor. Fui pra casa, meu marido me aconselhou em ir em outra avaliação já que uma extração de dente é algo muito sério e caríssimo pra repor futuramente, entrei em contato com a clínica sobre o estorno, falaram que deveria ir pessoalmente, fui eu pessoalmente, a mesma me explicou que iria passar pro dono da clinica a situação e mandaria mensagem no dia 16-07, mando mensagem eles não me respondem. Fui ignorada totalmente.
28/08/2025 às 17:44
Prezada Maria Geisa,
Em atenção à sua ******* que no dia 15/07/******* foi firmado contrato de prestação de serviços odontológicos, mediante pagamento antecipado no valor de R$ *******,00 (quinhentos reais).
Conforme consta no contrato assinado, em caso de cancelamento pelo paciente antes da execução do procedimento, aplica-se multa de 30% sobre o valor pago, a título de ressarcimento dos custos administrativos e do planejamento clínico realizado.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.
Equipe Orgulho de Sorrir