Praia Grande - SP

25/11/2024 às 20:23

ID: 202864395

Em junho desse ano fiz uma avaliação para fazer a lipo de papada com o doutor Rafael o mesmo me convenceu de fazer , efetuei o pagamento , ele fez e no meio do procedimento disse que ia ter que parar pois um lado inchou mais que o outro , mais que não tinha problema porque ele iria refazer , fui depois umas 3,4 vezes para ele pode avaliar se podia fazer novamente e ele disse que só depois de 3 meses , enfim chegou os 3 meses falou que estava tudo certo , e perguntei sobre bichtomia que também era um procedimento que tinha vontade de fazer ele disse que faria tudo junto e se eu já podia efetuar o pagamento do boleto no mesmo mês , enfim eu fiz o pagamento , remarcaram comigo 3 vezes pra fazer o procedimento até que desistir de fazer , pois a papada já estava paga e o outro procedimento ia começar a pagar , disseram que não poderiam devolver o valor da papada por ele já ter mechido , ( bom isso meu advogado está analisando) e agora sigo esperando o dinheiro de volta da bichtomia que ficaram de mandar o dinheiro hoje e até agora nada , essa não é a primeira vez com a minha coroa aconteceu a mesma coisa porém achei que era um contra tempo , ela está paga porém não consigo coloca lá porque preciso fazer o canal e advinha.? Os mesmo já remarcaram várias vezes, enfim sigo chateada e avisando pra as pessoas ficar longe da clínica

29/11/2024 às 15:48

Olá Joyce, boa tarde!!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, não é um padrão de nossa clínica esta conduta, inclusive nossa equipe está tentando contato com você para melhor resolver esta situação.
Referente ao pagamento, o mesmo já foi efetuado no dia 26 pelo setor financeiro, porém estamos à disposição para lhe auxiliar no que for preciso!!!
Atenciosamente, equipe Orgulho de Sorrir.

04/02/2025 às 22:28

Bom poderia apagar o comentário mais vou deixar o Feedback, dr Rafael me ligou explicou a situação que estava acontecendo , me pediu desculpa e pediu para refazer o procedimento, ele refez faz 2 semana do pós operatório e eu simplesmente amei o resultado e não somente isso , mais a atenção de resolver o meu problema tanto ele quanto a secretária Luiza que é um amor no pós operatório, voltaria a fazer procedimento na clínica e inclusive estou indicando pessoas a ir lá , peço desculpa pelas palavras que usei , e agradeço pela atenção do dr Rafael que além de um ótimo profissional, é uma ótima pessoa , simpático , educado e carismático, espero ter a honra de fazer mais procedimentos com o próprio !!