São Vicente - SP

11/03/2025 às 13:28

Já tem 4 anos que faço tratamento numa clínica aqui de São vicente,tudo pago,faltava pouco pra terminar mais eles ficam enrolando,algumas coisas que eles fizeram quebrou,querem q pago de novo pra arrumar,tem um implante em andamento que tem mais de um ano ,além do constrangimento,já chorei dentro do consultório e a dentista jogou água com aquela manguerinha no meu rosto,só queria que eles terminassem logo pra eu nunca mais precisar ir,eles marcaram consulta depois de um mês 2 quando chega no dia da algum problema e remarcam é assim vai

22/03/2025 às 10:50

Olá Patrícia Lima,

Lamentamos profundamente saber da sua experiência e entendemos completamente a sua frustração. Nosso compromisso sempre foi e será oferecer um atendimento de qualidade, respeitoso e transparente para todos os nossos pacientes.

Queremos resolver essa situação da melhor maneira possível para você. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos entender melhor o seu caso e buscar a melhor solução. Nosso objetivo é garantir que você tenha o tratamento que merece, sem transtornos ou desconfortos.

Estamos à disposição para conversar e encontrar uma solução para você.

Orgulho de Sorrir

27/03/2025 às 10:12

quer resolver mesmo?os 2 dentes que o seu profissional fez e quebrou com menos de um ano e disseram que tenho que pagar novamente por um tratamento que era pra durar muito tempo pelo preço que eu https://******* sonho que virou pesadelo e acabou com o meu psicológico. https://******* dentes que foram tratados quando eu tinha 14 https://******* 46.

19/06/2025 às 18:34

É sobre o ser humano