Insatisfação com tratamento odontológico, solicitação de rescisão contratual e reembolso não atendida

São Vicente - SP
24/02/2026 às 18:42
Busquei a Clínica Orgulho de Sorrir em fevereiro de 2025, pois estava perdendo meus implantes dentários que havia feito em 2015 em outra clínica. Fui atendido pela dra Thaís que me convenceu a fazer o tratamento com eles. Assinei um contrato no valor de R$10 mil pagos no cartão de crédito parcelado em 12 vezes, para a retirada dos pinos que ainda restavam e a instalação de novos 6 pinos de implantes. Após o contrato assinado me encaminhou para avaliação da dra Julia, para ver a necessidade de enxerto ósseo. Nessa avaliação, a dra Julia constatou que era necessário fazer o enxerto e me foi cobrado mais R$3700 mil, que também foi pago no cartão de crédito parcelado em 10 vezes. A cirurgia foi realizada em março de 2025, mas já houveram alguns problemas. Durante a cirurgia, tive pressão alta, perdi muito sangue e a dra acabou optando por fazer em 2 etapas, fazendo apenas o lado direito, e marcando para outro dia a cirurgia do lado esquerdo. No final, acabou decidindo colocar apenas 5 pinos. Por ter feito em 2 etapas, tive problemas com a prótese provisória. Acabou não ficando bem e precisei fazer uma segunda prótese provisória. Após esperar por 6 meses, a dra constatou que 2 implantes precisariam ser refeitos, não falando diretamente comigo. Só soube pela dra Thaís. Não estando satisfeito com o tratamento e o atendimento profissional, resolvi rescindir o contrato, comunicando a dra Thaís em outubro de 2025. Após muitas conversas que não levaram a nada, inclusive sendo oferecido outro profissional, que eu não aceitei, solicitei a devolução do valor restante na época, já que não foi instalada nenhuma prótese definitiva em minha boca. Me foi dito por diversas vezes que o jurídico resolveria a questão, a qual aguardo até hoje sem solução.
03/03/2026 às 15:29
Olá, Sr. Reginaldo,
Gostaríamos de informar que o seu caso já está sob análise prioritária do nosso departamento jurídico.
Reforçamos que o setor jurídico já entrou em contato com o Sr., garantindo a transparência em relação aos valores e procedimentos realizados.
Equipe Clínica Orgulho de Sorrir