Santos - SP

20/11/2024 às 23:33

ID: 202485251

Fiz uma coroa de porcelana com a clínica orgulho de sorrir,unidade do Gonzaga, no valor de 1.*******.00 parcelada em 12x
Me venderam um produto de qualidade, que poderia comer o que fosse em cima e que duraria para mais de 10 anos sem problema algum,com garantia de um ano pela clínica
Em nove meses comendo pão,o dente soltou, voltei lá com a intensão de recoloca_lo e para minha surpresa me disseram que não dava para fazer, pois o dente estava sem paredes para sustentar a coroa, e voltaria a soltar
Questionei o pq me ofereceram a coroa na epoca já que o canal foi feito pir eles mesmo,e ainda questionei se valeria a pena investir no dente,pq se viesse a dar problema futuramente eu preferia extrair e não perder o valor que investiria , me garantiram que seria uma boa opção fazer a coroa então eu acreditei na palavra deles e paguei e agora o dente solta e não podem colocar no lugar?
Fiquei eu com esse prejuízo,pagando parcelas ainda de um dente de cerâmica que está inutilizado dentro de um saco plástico sem assistência nenhuma da clínica
Me ofereceram 2 tipos de materiais e optei em pagar pelo mais caro e duradouro como foi me orientado e por fim fico eu com esse prejuízo..

22/03/2025 às 11:12

Olá, Sra. Elaine,

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos completamente sua frustração. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade, com transparência e respeito a cada paciente.

Queremos analisar seu caso com atenção e buscar a melhor solução possível para você. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para que possamos entender melhor a situação e encontrar uma alternativa para resolver esse problema.

Nosso objetivo é garantir que todos os nossos pacientes tenham um tratamento confiável e satisfatório. Estamos à disposição para ajudar!

Orgulho de Sorrir