Ori importadora cancelou minha compra mas deixou a cobrança ser processada

24/06/2025 às 08:54

ID: 220380011

Efetuei a compra de um vaso vietnamita no último sábado dia 21/06/2025 junto a esta empresa Ori importadora e distribuidora Ltda.
Fiquei aguardando a confirmação da compra mas não recebi nada. Ontem fiz contato com eles e me foi informado pelo gerente comercial que minha compra, por algum motivo, aparentemente algo relativo a endereço, mas que também não me foi esclarecido, havia sido bloqueada por uma empresa terceira responsável pela segurança das compras aparentemente.
A situação esdrúxula é que a minha administradora do cartão aceitou e processou a compra. Portanto a compra foi cobrada de mim mas a empresa a cancelou. Comprei, me cobraram e não vou receber.

24/06/2025 às 18:30

Olá Renato. Primeiramente agradecemos pelo ******* e pela confiança. Como lhe informamos via WhatsApp desde o primeiro momento (na segunda-feira assim que retornamos ao expediente comercial), devido a uma divergência em seu cadastro junto à sua operadora do cartão, a operação foi recusada pelo anti-[Editado pelo Reclame Aqui]. Cito aqui suas próprias palavras: "tenho dois endereços aqui no Rio e não sei se posso ter digitado alguma coisa errada".

Também informamos que a instrução bancária é de que apesar de aparecer a cobrança em sua fatura, a mesma é estornada em 48horas, e inclusive enviamos o documento legal comprobatório do banco informando que "A devolução do valor depende do fechamento da fatura e só poderá ser realizada pelo banco emissor do cartão utilizado, único responsável pela fatura do cliente." Lamentamos que tenha optado por formalizar a reclamação em menos de 24 horas.

Contamos com sua compreensão de que não está sob nossa alçada fazer o estorno diretamente em sua fatura - isso será feito pela sua própria administradora do cartão.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, e adoraríamos poder atendê-lo novamente.

30/06/2025 às 17:47

A cobrança continua constando na fatura do meu cartão e a compra segue cancelada. Ou seja, a empresa Ori segue me cobrando uma compra que ela cancelou.

07/07/2025 às 07:57

Olá Renato, bom dia. Recebemos seu novo pedido através de nosso site, o qual foi processado normalmente, com pagamento aprovado e produto devidamente enviado.

Poderia por favor confirmar essa informação de que o primeiro pagamento não aprovado ainda não foi estornado de sua fatura?

Obrigado.