Atraso na Entrega Expressa e Falha no Atendimento ao Cliente Oriba

10/03/2026 às 09:53

ID: 242821941

No último sábado, dia 07/03, por volta das 10h da manhã, realizei uma compra no site da Oriba. Durante a finalização do pedido, optei pela modalidade de "Entrega Expressa em até 2h", pagando um valor consideravelmente mais alto (R$ 25,99) justamente pela urgência em receber os produtos. Ressalto que em nenhum momento, durante a escolha do frete ou finalização da compra, havia qualquer observação ou aviso de que esta modalidade de entrega funcionaria apenas de segunda a sexta-feira.

O pagamento foi aprovado e o pedido constou como pago no painel da loja. No entanto, no meio da tarde do mesmo sábado, o pedido ainda não havia sido entregue. Diante do descumprimento do prazo, tentei contato através do número de telefone fornecido no site da loja, mas uma gravação informava que o número não estava em funcionamento.

Em seguida, recorri ao atendimento via WhatsApp. Após aguardar de 2 a 3 horas por uma resposta, fui atendido por uma pessoa que informou que transferiria meu caso para o "time responsável". Essa transferência, contudo, nunca ocorreu e fiquei sem nenhum suporte ou esclarecimento no sábado.

Na segunda-feira, dia 09/03, tentei um novo contato pelo WhatsApp por volta das 13h. Apenas às 16h30 obtive um retorno, onde o atendente me informou que precisariam "entrar em contato com a transportadora para verificar o ocorrido". Ocorre que, ao consultar o status do pedido no site, ele constava apenas como "Faturado", indicando que sequer havia sido despachado da loja para a transportadora.

Hoje, terça-feira, dia 10/03, meu pedido continua com o status "Faturado". Já se passaram três dias desde a compra com promessa de entrega em 2 horas, e até o momento não recebi meu pedido, tampouco uma satisfação proativa por parte da empresa.

Sinto-me completamente enganado e desamparado pela falta de auxílio e transparência da Oriba. O serviço vendido (entrega em 2h) não foi prestado, e o atendimento ao cliente demonstrou-se ineficiente e com descaso.

Diante do exposto, exijo o estorno imediato do valor de R$ 25,99 pago pelo frete expresso, uma vez que o serviço não foi cumprido conforme anunciado e vendido. Além disso, aguardo um posicionamento urgente sobre a entrega efetiva do meu pedido que das supostas 2h já passam 3 dias e meio quase.

30/03/2026 às 10:38

Luiz, bom dia!

Tudo bem?

Conforme alinhado com o nosso time de atendimento, informamos que a entrega do seu pedido já foi concluída com sucesso.

Disponibilizamos o valor pago pelo frete como crédito em sua conta para utilização em uma próxima compra.

Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Ficamos à disposição caso precise de qualquer ajuda.

Equipe Oriba
WhatsApp: (11) 91565-4337
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h (exceto feriados)

13/04/2026 às 15:34

Problema resolvido