Pedido não entregue e descaso no atendimento, solicitação de cancelamento.

Rio Verde - GO
20/07/2026 às 11:02
Fiz uma compra (pedido 50213293) no dia 20/6 com previsão de entrega até 02/07. O ***** chegou e no dia 10/7 entrei em contato pelo whatsapp e falei com o Murilo que me informou que havia pedido prioridade para a transportadora e que sem dia 5 úteis não fosse entregue entraria em contato comigo, o que ele nunca fez. Entrei em contato mais uma vez com a loja hoje pela manhã sem retorno. Quero cancelar o pedido pelo descaso com o prazo estabelecido.
28/07/2026 às 17:28
Oi, Gustavo. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por todo o transtorno causado durante esse processo.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, nosso time refez o seu pedido e acompanhou toda a solicitação junto com você, para garantir que tudo seguisse da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e esperamos que sua próxima experiência com a Shoulder seja muito melhor. Se surgir qualquer dúvida ou precisar de ajuda, conte com a gente. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Oriba
[email protected]
WhatsApp: (11) 91565-4337
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados).
28/07/2026 às 19:46
O atendimento demorou bastante para de fato agir no problema, com demora de alguns dias na resposta pelo whatsapp, demora no diagnostico e resolução do problema de forma geral (mais 1 mês para receber o pedido). No entanto, quando decidiram efetivamente agir resolveram prontamente o problema de forma satisfatória.