Problema com o produto e garantia e Descaso com o COnsumidor

Petrópolis - RJ
28/11/2023 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesMeu marido comprou uma baia de hd pelo mercado livre e em menos de 1 ano deu probema, estando na garantia. Primeiramente entrei em contato com a ORICO Internacional porem essa informou para entrar em contanto com a ORICO Brasil, E essa informou que precisava da nota fiscal para certificar que o produto foi comprado atraves da ORICO Brasil. Tentei por diversas vezes entrar em contato com o vendedor do mercado livre para que me fosse enviado a nota fiscal, porem o vendedor nao respondeu no anuncio e nem no anuncio do mesmo, entrei em contato com o mercado livre e este informou que nao poderia me enviar a nota fiscal muito menos o contato do vendedor impossibilitando qualquer tipo de resolucao ao meu https://******* documentacao do produto eh dito que o produto tem um seguro global alem da garantia contra defeitos, porem ao tentar entrar em contato com a ORICO atraves de email esta me direcionou a ORICO Brasil que segundo no email que recebi da ORICO Internacional , eu deveria aplicar a garantia ao seu representante no meu PAIS. Estou a mais de 1 ano com o produto parado possivelmente ja expirou a garantia e nao obtive nenhuma solucao, nem do mercado livre , nem da orico brasil ou https://******* que tentei tambem atraves da ORICO Brasil uma assistencia tecnica autorizada para que possa consertar o produto por conta propria pois trata`se de um dos produtos mais caros oferecidos pela ORICO.E fui informado pela ORICO que nao existe assistencia tecnica no Brasil para produtos da ORICO.
28/11/2023 às 15:09
Olá Ana, tudo bem?
Lamentamos pelo o ocorrido, porém não tivemos nenhuma abertura de reclamação, mensagens em nosso SAC ou em outros meios de comunicação de nossa empresa, neste caso, provavelmente seu marido possa ter comprado com algum outro revendedor não oficial Orico.
Peço por gentileza que verifique o vendedor do Mercado Livre para termos ciência de qual revendedor realizou a venda para que o mesmo disponibilize a nota fiscal através do sistema gerado pelo mesmo.
Esperamos que seu problema seja solucionado o mais breve possível.
Obrigado.
28/11/2023 às 15:24
Tem sim, atendimento ******* pelo email da ORICO(*******), realizada no dia 23 de agosto de *******. Independente da NOTA, o produto tem garantia , entrei em contato com a ORICO CHINA e me informaram que voces sao os responsaveis pela garantia dos produtos adquiridos no BRASIL.
28/11/2023 às 15:34
Ana, nosso e-mail oficiai seria: *******.
O email informado não é de nosso conhecimento.
Peço por gentileza que verifique o vendedor do Mercado Livre para termos ciência de qual revendedor realizou a venda para que o mesmo disponibilize a nota fiscal através do sistema gerado pelo mesmo e lhe retorne sobre a garantia do produto vendido para seu marido.
Obrigado.
07/12/2023 às 19:54