Produto não entregue, não cumprimento da oferta, transtorno gerado

26/01/2025 às 19:23
ID: 208268059
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de Janeiro, realizei a compra no site AliExpress de um SSD ORICO NVMe PCIe 4.0 ******* MB/s de 1TB COM ESTOQUE NO BRASIL conforme pedido de numero *******.
No entanto alguns dias depois recebi uma mensagem da empresa ORICO informando o seguinte:
Pedimos sinceras desculpas pela experiência de compra ruim que você encontrou. Devido a um problema de sistema na plataforma, houve uma anormalidade na sincronização de estoque, e o produto que você comprou está atualmente fora de estoque no depósito no exterior no Brasil.
Porém alguns dias depois foi feito um envio através desse meu pedido e recebi essa mensagem:
Devido aos problemas de suporte e estoque causados pelo sistema da plataforma, enviaremos um pequeno presente da China.
Finalmente, se alguém ainda estiver interessado no SSD do depósito no exterior no Brasil, as mercadorias ainda estão em trânsito e devem chegar em cerca de dois meses. Você pode ficar de olho em nossa loja e, assim que o produto chegar ao depósito no exterior no Brasil, nós o notificaremos e forneceremos alguns descontos.
Mas esse presente não foi possivel ser entregue porque a importação não foi autorizada pela transportadora.
A remessa postal internacional foi devolvida ao remetente porque o documento postal (CN22/23) não apresentava DESCRIÇÃO DO CONTEÚDO COM INFORMAÇÕES INSUFICIENTES, impossibilitando a IDENTIFICAÇÃO CORRETA.
Agora estou sem o meu produto, não consigo fazer o cancelamento pois informa que foi enviado mas não foi.
eu quero uma solução.