Colchão ortopédico com defeito e ausência de nota fiscal

Salvador - BA
28/07/2025 às 21:19
ID: 223202511
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama baú com o colchão ortopédico no dia 05/08/2024, foi entregue um recibo preenchido a mão, informando que depois iria encaminhar a nota fiscal.Entrei em contato com o vendedor por WhatsApp solicitando a nota , ele enviou
um documento digitado comunicando que seria a nota fiscal. Com passar do tempo o colchão está afundando, fui até a loja para solicitar a minha nota novamente e avisando que o colchão está danificado e prejudicando a minha saúde . até o momento eles não tomaram as medidas cabíveis .
12/08/2026 às 13:34
Olá, boa tarde Dona Marise, ressaltamos que não nos responsabilizamos diretamente pela venda de um lojista franqueado responsável , como a senhora relatou que adquiriu sua cama diretamente na loja física, o mesmo vendedor que efetuou sua venda teria que ser responsável por emitir sua nota fiscal no momento da compra, pois isso trata-se de um direito da senhora diante de ser uma consumidora, salientamos embora que o certificado de garantia que é entregue juntamente com o produto deve ser mantido em local fácil e apresentado à fábrica em caso de acionamento de garantia, a fábrica não irá lhe solicitar apresentação da nota fiscal para isso e sim a apresentação do certificado assinado com a data da sua compra. Estamos disponíveis para eventuais dúvidas!
17/08/2026 às 21:25
Fiquei muito chateada por ter recibo um documento como fosse uma nota fiscal. Eles trocaram o colchão, só que ele está sendo prejudicial a minha saúde. Porém o baú que eu comprei dou nota 10 ele é muito bom!!! Voltaria comprar o baú novamente.