Orient mag

Salvador - BA
20/02/2025 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão super king elite supremo. Com garantia de 15 anos. No entanto em menos de 3 anos, tive que acionar a garantia, pois o colchão estava com um buraco, tinha um ponto cedendo. Me atenderam bem, enviaram um colchão padrão normal até o meu retornar. Paguei
o frete como era previsto pelo certificado de garantia, o colchão retornou um pouco mais que um mês. Fiz vários questionamentos em relação ao colchão, o primeiro questionamento foi sobre a altura do colchão que uns pontos era 32 cm e 33 cm sendo que meu colchão é de 35 cm, eles informaram que 3 cm ou 2 cm a mais ou a menos, era normal, até aí entendi .No outro questionamento perguntei pq modificaram o forro do meu colchão e não colocaram o mesmo de fabrica, alegaram que o que eles colocaram é MT melhor. O meu forro era grosso e de alta qualidade o que colocaram é fino e dar ate pra ver a espuma do colchão, isso eu não concordei de jeito nenhum. Mesmo que não tivesse a estampa colocasse o mesmo material ou me informasse sobre o que eu achava dessa troca e oferecesse os tipos de tecidos pra eu escolher que fosse similar ao meu. O terceiro questionamento e pior de todos, que não fui atendida, é que o colchão veio com uma nova etiqueta e não consta nessa etiqueta o número de série ou lote e nem a data de troca da estrutura do colchão, incluindo um documento devidamente carimbado pela empresa informando o que foi corrigido no colchão, confirmando lote ou série e data de mudança da estrutura, isso tudo pq no certificado de garantia que tenho ainda mais de 10 anos de cobertura, tem o carimbo da série e data de fabricação do colchão anterior. Eles informaram que poderia enviar o documento , mas falei com eles que é necessário alguém vim na casa deixar o colchão devidamente identificado ou pegar aqui pra levar na fábrica e identificar corretamente. Mas eles falaram que se eu quisesse isso, teria que pagar o frete. Se futuramente, precisar acionar novamente a garantia eu não tenho como comprovar que esse colchão é realmente o meu. Deixei claro que abria até mão de exigir o forro antigo do colchão, mas a questão dos itens pra me deixar com respaldo da garantia não. E mesmo assim, não fui atendida.
11/03/2025 às 17:44
Boa tarde Dona Priscila , aqui devemos também relatar o que foi feito de maneira positiva da empresa em relação à sua situação, por isso estamos aqui, pois seu produto foi entregue na fábrica para manutenção da estrutura que estava cedida, conforme estava na garantia, foi dada toda assistência e a estrutura do seu colchão ficou em perfeito estado de uso , e a senhora mesma havia relatado isso que o problema não era na estrutura, a empresa substituiu de maneira proativa durante a sua manutenção o tecido do tampo do seu colchão por um tecido mais macio e confortável ao que a senhora usava tudo sem custo algum, mesmo após tudo isso e os questionamentos a fábrica não seu ausentou de sua responsabilidade e mais uma vez fez além daquilo que devia trocando seu colchão, por um aparelho completamente novo, com a estrutura *******% nova e atendendo às suas exigências com relação à garantia do produto , apesar de que no ato do acionamento da garantia a empresa só precisa do certificado de garantia devidamente preenchido para validar e garantir o direito à assistência de 15 anos na estrutura do seu produto, por fim, queremos salientar que sua situação está mais do que resolvida de maneira muito positiva e que não foi gerado ônus algum para senhora. Att; Sac Orientmag.
26/04/2025 às 19:03
Infelizmente eu tive ônus sim. Tive prejuízo, pois pra receber o que a empresa estava oferecendo, mudar a etiqueta que veio de lá sem identificação e a mudança do tecido , paguei novamente o frete. Sendo que já tinha pagado anteriormente e o que estava exigindo foi erro da empresa.
Pra quem esteja vendo essa reclamação, fiquem atentos se a empresa tem sede no local que vcs moram ou se tem cobertura de transporte. Pois com uma garantia de 15 anos, e ainda assim, decidir pegar o colchão elite supremo que era o mais caro da categoria, pagando aproximadamente R$ 7,*******.00 pra evitar um transtorno de troca e acionamento de garantia. Tive uma dor de cabeça terrível.
26/04/2025 às 19:05
Empresa oferece garantia de 15 anos e distribui pra várias regiões e não tem uma cobertura para te auxiliar no frete. Colchões afundam em menos de 3 anos de uso.