25/07/2020 às 01:02

Dia 30 de junho de ******* instalei meus box e o envidraçamento da sacada na orient. Hoje, dia 24 de julho meu filho de 9 anos ao terminar o banho abriu a porta e ele estraçalhou. Indo cacos pra todo lado do banheiro e no corpo do meu filho. Abriu um corte enorme no dedão do pé direito, que estou tentando realizar curativos em casa pois levar em hospital para tomar ponto em plena pandemia, não seria seguro.
Gente , isso é muito sério. Meu filho encontrasse em estado de choque e com ferimentos no corpinho inteiro devido aos estilhaços.

26/07/2020 às 13:01

Informamos que a Sra Carla Simão entrou em contato conosco no dia 24/07/******* relatando o ocorrido e prontamente agendamos a visita do técnico para dia 27/07/******* para a averiguação e resolução do problema.
Nos sensibilizamos com o ocorrido e salientamos que há mais de 10 anos trabalhamos com envidraçamento de sacadas e instalação de box e é a primeira vez que um caso desse acontece.
Trabalhamos com vidro temperado (vidro de segurança) que é o material submetido a um processo de aquecimento e resfriamento rápido, fazendo com que a peça se torne cinco vezes mais forte e, ao quebrar, seja fragmentada em pedaços pequenos e não pontiagudos, reduzindo o risco de ferimentos.
Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Orient Vidros