Compra de Decant Iron Duke não entregue e sem reembolso após 34 dias

Recife - PE

05/10/2025 às 20:10

Fiz uma compra de um Decant Iron Duke, eles ficaram com meu produto e com meu dinheiro. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganado. Não é confiável. O retorno que eles deram foi que em 5 dias resolveriam, já fazem mais de 34 dias. O produto está com eles aqui no brasil. O rastreio confirmou que eles receberam, mas de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] eles ficaram com o produto

10/10/2025 às 15:50

Informamos que a plataforma Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da nossa empresa. Não utilizamos este meio para solicitações, posicionamento de pedidos, reclamações ou qualquer tipo de contato.

Acreditamos que este perfil/canal possa ter sido criado por terceiros sem qualquer vínculo com a nossa equipe. Não temos qualquer relação com a administração desta página ou com as publicações realizadas aqui.

Pedidos de informações, solicitações ou posicionamentos devem ser feitos exclusivamente pelos nossos canais oficiais:

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Pedimos que não insistam em utilizar esta plataforma, pois não responderemos por aqui. Mensagens enviadas por este canal serão desconsideradas e ignoradas.

Contamos com a sua compreensão e colaboração para que possamos atender de forma adequada e eficiente por nossos meios oficiais.

Agradecemos.

10/10/2025 às 15:51