08/01/2025 às 16:00

ID: 206712547

Comprei meus Planejados na Daze , eleita por mim e meu marido entre outras porq prometia entrega em novembro antes do Natal. Passou novembro e nada , entrou dezembro e a promessa continua. Deveriam entregar hj e começar a instalação amanhã. Depois de eu mesma procurar por eles no sábado somente por watzap prq já tinham fechado a loja as 15 horas. hj, segunda feira, dia 16 me dão a notícia q até quarta ou quinta será feita a entrega e instalação. Meu condomínio só permite montadores até dia 20/12. Não sei o q fazer. Está claro q eu deveria ter feito essa busca no reclame aqui antes de ter comprado. Minha casa está um caos com caixas espalhadas pelo chão as vésperas do Natal. E agora vendo as reclamações dos outros compradores vejo q ainda posso ter inúmeros problemas com a instalação. Isso se conseguir a entrega prometida para esse ano. Há sim e também tem a alegação agora q a culpa é da transportadora; Vamos ver os próximos capítulos

18/02/2025 às 12:01

Olá Miriam, esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos como essa situação pode ter sido frustrante.
Desde o início, mantivemos contato com a senhora para informa-la sobre prazos e imprevistos que surgiram ao longo do processo.

O contrato foi fechado em 02/09/*******, com previsão de entrega até o final de novembro. No dia 09/10, recebemos um comunicado da nossa fábrica (Mobles, localizada no Rio Grande do Sul) informando atraso nos pedidos. Assim que soubemos da situação, entramos em contato com todos os clientes impactados, incluindo você e seu marido, por meios de ligação, mensagem de texto e envio do comunicado oficial, com um novo prazo: saída da fábrica em 06/12/******* e chegada á nossa transportadora na semana de 16/12/*******.

No dia 25/11/*******, você nos informou que seu prédio não permitiria mais a entrada de prestadores de serviço a partir de 19/12/*******. Diante disso, tentamos agilizar a produção e entrega dos móveis antes do prazo estabelecido, mas, devido à alta demanda na fábrica, não foi possível antecipar.

A entrega foi agendada para 19/12/*******, conforme combinado. No dia 18/12/*******, vocês estiveram em nossa loja para alinharmos a entrega e montagem. No dia seguinte, realizamos a entrega e montagem de dois ambientes (cozinha e home office), mas, devido à restrição do prédio, não conseguimos finalizar os demais.

No dia 07/01/*******, retomamos a entrega e montagem dos móveis, processo que está sendo acompanhado de perto pelo nosso supervisor.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que fizemos o possível para minimizar os impactos do atraso. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor serviço e buscamos constantemente aprimorar nossos processos.

Se precisar de mais alguma informação, seguimos à disposição.

Equipe Daze Movelaria

18/02/2025 às 12:32

Falta de profissionalismo e de compromisso com o cliente. Acredito até q fui alvo de uma certa punição por ter reclamado considerando q depois de tudo isso ainda estão pendentes umas gavetas. E outros serviços pequenos. Novela sem fim