Mesa de tampo de vidro tabriz off white

Guarujá - SP
20/03/2025 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa na oriental Móveis em novembro , hoje pela manhã ouvimos um estalo , quando fomos ver o tampo tinha esmiuçado no canto , junto com o mdf , entrei em contato com a loja pois paguei ***** na mesa , para tentarmos um acordo sobre esse fato, e eles me disseram que mesa de vidro não tem garantia , fiquei decepcionada com a loja e irei procurar meus diretos,
21/03/2025 às 16:44
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos como essa situação pode ter sido frustrante.
Realmente nenhuma fábrica dá garantia de vidro.
Agora como a senhora mesma diz na sua reclamação tentarmos um acordo! Podemos ver com o fabricante se eles vendem só o tampo da mesa e quanto seria o valor, é o que podemos tentar fazer neste caso.
Mesmo porque somos uma empresa idônea, inclusive devido uma promoção que fizemos depois da sua compra e a senhora questionou que havia pago um pouco mais alto o valor em um dos produtos adquirido pela senhora, não deixamos a senhora se sentir no prejuízo e fizemos a devolução da diferença. Apesar da data da promoção ter sido posterior a data da compra.
Ficamos a disposição e no aguardo para qualquer esclarecimento e tentarmos um acordo.
Atenciosamente
Grupo Oriental
21/03/2025 às 19:01
olá boa noite mais quando entrei em contato com vocês, vocês não me falaram essa opção de falar com a fabrica e ver se eles faz somente a parte de cima da mesa e qual o valor, disseram apenas que não existe troca no vidro , estou tambem aguardando a 2 via da nota fiscal que solicitei a vocês, caso a fábrica faça veja o valor para mim por favor , deis de já agradeço