Colchão foi entregue com o tamanho errado.

Belo Horizonte - MG

31/08/2023 às 13:51

ID: 171209155

No dia 23/05/22 fiz uma compra de 02 colchões 01 de casal e 01 de solteiro king (cama de viúva). Este último veio menor que a cama, pois foram enviadas medidas erradas. Questionei o Helton (vendedor) sobre isso e ao invés de tentar resolver, ele me ofereceu um suporte com as mesmas medidas do colchão pelo preço de fábrica. Além de não se responsabilizar pelo erro tentou vender outro produto, sendo que tinha acabado de fazer um investimento considerável nos colchões.
Desde então, venho tentando resolver com a empresa de forma amigável, sem sucesso.

25/09/2023 às 17:02

Olá, recebemos a sua reclamação, porém ela foi postada para a fábrica e não para o distribuidor (Helton, pessoa responsável pela sua venda). A Orientalmedic é uma fábrica de colchões e trabalhamos com diversos distribuidores, que compram os produtos e revendem para o consumidor final!
Todos os pedidos do senhor Helton foram produzidos exatamente como ele nos solicitou! Neste caso, entendemos que houve um desacordo comercial e não um erro de fabricação de produtos!

Orientalmedic

18/03/2024 às 17:42

Infelizmente a empresa e o distribuidor não são de confiança.