Campo Belo - MG

30/06/2023 às 17:23

Solicitei a visita de representante dos colchões Oriental Medic, segundo ele fez uma análise de minhas condições físicas e das minhas necessidades, mesmo eu relatando que tinha dores lombares e que não conseguia dormir em colchão duro, me disse que ia me mandar um colchão super confortável, o melhor, ainda assim recebi um colchão duro demais fora de todos os padrões até mesmo sem vibro massagem por 11.*******,00, relatei a empresa o transtorno das noites de sono perdidas e me propuseram trocar meu colchão por outro com a tal vibro massagem e que me condicionasse mais conforto ao anterior, só que recebi um colchão idêntico ao outro porém com essa tal vibro massagem, mas no meu caso até hoje estou sem dormir direito todas as noites incomodada com a dureza deste colchão, agora me falem a verdade, eu só queria um conforto na hora de dormir e acabei ganhando um elefante branco em meu quarto pra conseguir dormir tenho que colocar um edredom dobrado então meus amigos se vcs não procuram por um colchão confortável pra dormir, desistam, pois eles fazem propagandas enganosas no Instagram, não caiam nessa não, é fria!!! Na segunda entro com ação no PROCON e depois partiu ação judicial, pq neste país só se resolve assim muito insatisfeita com essa empresa! Coloquei a foto do anúncio e do que recebi, se atentem!!!

12/07/2023 às 15:18

Olá Natalle,

Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos. Por isso, nos atentamos a cada detalhe do processo de produção. Sua compra foi realizada através de um revendedor e nós produzimos exatamente como nos foi passado.

Peço a gentileza que entre em contato com o revendedor que te atendeu e veja quais são as opções para sanar o seu problema. A fábrica irá atender a qualquer adequação que o revendedor solicitar.

O colchão que você adquiriu tem 10 anos de garantia, caso surja qualquer defeito, a fábrica está *******% a disposição para atendê-la de prontidão.

Atenciosamente
Josiane Amâncio