Cotia - SP

09/09/2024 às 15:10

ID: 196993995

Bom fiz um pergunta a oriente em relação algumas coisas que está acontecendo no nosso condomínio .mas eles me negaram a responder ate pq não me responderam até hoje .isso prova que não serve para cuidar de condomínio .

11/09/2024 às 09:12

Dona Simone, antes de tudo, queremos nos desculpar pela sensação causada, quanto ausencia na devolutiva e falta de retorno.
Dispomos de meios de comunicação com toda equipe, através de outros números, inclusive, divulgados amplamente nos quadros de avisos e canais oficiais de comunicação. O número em particular, utilizado pela senhora para contato, está temporáriamente inutilizado, observe que trata-se do departamento financeiro, e no dia 04 de setembro tomamos conhecimento de [Editado pelo Reclame Aqui] e uso indevido por hacker, com isso permanece sem uso até resolução.
Para tanto, disponibilizamos outros meios os quais também informaremos aqui para maior comodidade.
Fixo 0*******
Cel. 0*******
Whatsapp - *******.*******
Portal da administradora, onde ocorrências, sugestão e críticas são registradas.
Endereços de e-mail ******* , ******* , ******* , ******* , *******

Permanecemos a inteira disposição e abertos a responder quaisquer dúvidas.

16/09/2024 às 12:25

Se esta desativado o número pq ele continua ativo para nós do condomínio alegro? E meio contraditório sua https://******* o comprovante que vcs estão ativos

16/09/2024 às 15:29

Olá Dona Simone, tudo bem?
Felizmente, em 12 de setembro, obtivemos liberação da operadora NET/CLARO para usar novamente a linha em questão, assim, todos os canais de comunicação conosco estão disponíveis e acessíveis .
Agradecemos atenção e necessitando de algo não hesite em nos consultar.
Tel. 0*******
Celular *******.*******