Comprei e não recebi..

Taboão da Serra - SP
06/02/2025 às 15:20
ID: 209258951
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde, fiz uma compra de óculos no site da useoriente, onde tinha alguns modelos de óculos em oferta,fiz o pagamento via Pix de dois modelos, após o pagamento eles mim enviaram um número de rastreio aonde eu está acompanhando a entrega, após o 7dias do prazo eu recebo uma mensagem onde falava que eu teria que pagar uma taxa para a liberação dos produtos, tentei entrar em contato, O site e por telefone, mas eles não atende.
06/02/2025 às 17:18
Olá JOSE MARCOS BATISTA CONCEICAO,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e frustração que você passou. Estamos cientes da situação e queremos esclarecer que nossa loja Oriente (site oficial: https://*******) foi clonada por [Editado pelo Reclame Aqui]. Sabemos o quanto isso pode ser confuso e irritante, e estamos fazendo o máximo possível para resolver o problema.
A nossa loja oficial é [https://*******], e todos os nossos produtos estão disponíveis exclusivamente através deste site, além dos nossos canais de atendimento oficiais. É importante ressaltar que não oferecemos produtos abaixo de R$*******,00 e não cobramos nenhuma taxa adicional além do valor do produto e frete.
Aqui estão algumas orientações sobre como proceder para denunciar o ocorrido e, se possível, tentar reaver o valor perdido:
- Denunciar o [Editado pelo Reclame Aqui] à Plataforma de Pagamento
Se você pagou por PIX, recomendamos que entre em contato com seu banco o mais rápido possível e solicite um Mandado de Entrega de Dinheiro (MED). O banco pode, em alguns casos, tentar estornar o valor ou até bloquear a transação se ela for recente. Lembre-se de fornecer todos os detalhes da transação ao banco para agilizar o processo.
Se você pagou com cartão de crédito ou débito, entre em contato com sua operadora ou banco para tentar bloquear a transação e, em alguns casos, realizar o estorno do valor.
Caso tenha usado algum meio de pagamento digital (como PicPay, PayPal, etc.), também é importante reportar o [Editado pelo Reclame Aqui] diretamente com eles.
- O Que Estamos Fazendo
Nossa equipe já está trabalhando com advogados para resolver a situação legal e identificar os responsáveis pelo [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos reforçando a segurança do nosso site e monitorando ativamente para evitar que outras pessoas caiam nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Novamente, lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação e agradecemos pela compreensão enquanto trabalhamos para resolver esse problema. A sua segurança e confiança são muito importantes para nós.
Atenciosamente, Equipe Oriente
06/02/2025 às 21:50
Boa noite, o site que eu fiz a compra foi esse mesmo, antes de compra eu pesquisei o CNPJ, para efetuar o pagamento. E a useoriente está anunciando essas ofertas no Facebook diáriamente, se o site de vocês foi clonada essas ofertas já não deveria está fora do ar...
07/02/2025 às 09:07
Bom dia! Novamente, lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação e agradecemos pela compreensão enquanto trabalhamos para resolver esse problema, infelizmente demora um pouco pois temos que entrar com ação judicial para conseguir tirar o site [Editado pelo Reclame Aqui] fora do ar, mas estamos trabalhando para resolver o mais rápido possível.
O site que você comprou é falso, usam nossa imagem e dados com CNPJ indevidamente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], sua compra não foi no nosso site oficial, não temos óculos por este preço de R$29,90, sempre desconfie de preços excessivamente baixos para evitar [Editado pelo Reclame Aqui].
Você pode entrar em contato com seu banco informando sobre o ocorrido para tentar reaver o valor pago.
07/02/2025 às 09:59
Tudo bem eu entendo que o site foi clonado, mas você avisaram para o Facebook que estão usando o nomes de vocês para efetuar vendas?
Antes de toda ação judicial vocês precisam de um boletim de ocorrência.
10/02/2025 às 09:28
Olá! Sim, estamos tomando todas as medidas cabíveis.
10/02/2025 às 12:03
Sempre com resposta pronta.
Eles não querem saber se o cliente comprou em sites falsos, o problema e todo do cliente.
Falam que estão tomando todas medidas possível, mas o site falso continua no ar..

13/02/2025 às 12:44
Boa tarde,
Entendo sua frustração e concordo que é complicado quando o site falso ainda está no ar, mesmo após as notificações. Gostaria de esclarecer que, apesar de estarmos tomando todas as medidas legais e entrando em contato com as plataformas para retirar o site [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente esse processo pode levar algum tempo devido à burocracia envolvida.
Lamentamos profundamente que você tenha sido afetado por essa situação e estamos fazendo o nosso melhor para resolver o problema da maneira mais rápida possível. No entanto, como já mencionamos, a responsabilidade de tomar as providências junto ao banco e com o boletim de ocorrência é do cliente para que seja possível tentar reaver o valor pago.
Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Equipe Oriente