Não Entregaram o Produto

28/02/2025 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa loja depois que fiz a compra foi que vim olhar as reclamações justamente aqui no reclame aqui e comigo não foi diferente não entregaram o produto, prazo de entrega que eles deram de 7a14 dias prazo acabou não entregaram eles não respondem as mensagens nenhuma contato, dia 23/02 o produto chegou aí centro de destruição e não saio mais cinco dias produtos lá parado o código de rastreio deles vc não consegue rastreia no site dos correios porque da como inválido,se passar muito dias o banco só cancela a compra se a loja fazer o cancelamento,com o comprovante de cancelamento da loja aí posso solicitar o banco o estorno do valor mais infelizmente a loja não responde nenhuma contato se vc não quiser ficar no prejuízo não compra nessa loja,todas as reclamações que teve aqui no site do reclame aqui são iguais repito falar não comprem nessa loja vcs vai ficar no prejuízo.
03/03/2025 às 08:49
Olá ALDAIR, gostaríamos de informá-lo que algumas encomendas estão enfrentando atrasos devido à greve dos auditores fiscais na alfândega brasileira. Pedidos que eram liberados em 2 a 3 dias antes agora então demorando até 10 dias. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente, mas garantimos que seu pedido será entregue o quanto antes.
A sua ******* a alfandega dia 23-02 e foi liberada dia 01-03, já está com a transportadora responsável seguindo rota para seu endereço.
Sua compra foi feita dia (17-02-*******) e está dentro do prazo de entrega, não havendo assim motivo para solicitar o cancelamento da compra que está em transito.
Gostaria de ressaltar que não recebemos até o momento nenhuma tentativa de contato pelo e-mail e número cadastrado no seu pedido. Caso precise de mais informações pedimos que entre em contato com nosso suporte pelos canais de atendimento listados abaixo:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão.
Qualquer dúvida, nossa equipe de suporte está à disposição.
06/03/2025 às 11:22
Loja entregou o produto fora do prado estabelecido, modelo veio errado, comprei um italy preto com detalhes vermelho e lente escura foi entregue óculos cinza mais pelo menos fizeram a entrega.