Pedido pago com PIX some

Brasília - DF
18/03/2025 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesNo link ***** adquiri um dos óculos ali anunciados, paguei com PIX e na hora já estranhei não notificar o pedido no meu e-mail informado. Já faz 9 dias e nada acontece. No site, dá link quebrado clicar em 'Meus pedidos' e o e-mail informado não existe.
18/03/2025 às 16:48
Atenção, Kleyn !
O site onde você realizou a compra não é o nosso oficial. Infelizmente, estão utilizando nossas imagens para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Sua compra não foi feita em nosso site verdadeiro, e não vendemos óculos pelo valor de R$29,90.
Nosso site oficial: https://*******
Nosso Instagram oficial: @useoriente
Fique atento(a) a preços muito abaixo do normal. Em nosso site oficial, nenhum modelo é vendido por menos de R$*******,00.
Além disso, nunca solicitamos pagamentos extras ou taxas adicionais por qualquer motivo. Caso tenha recebido alguma cobrança desse tipo, desconsidere.
Recomendamos que entre em contato com seu banco imediatamente para relatar o ocorrido e tentar reaver o valor pago.
Já estamos tomando medidas legais contra esse site [Editado pelo Reclame Aqui] e trabalhando para resolver essa situação o quanto antes.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.