Erro no cadastro e recuperação de senha na plataforma

17/07/2026 às 08:54

Olá, pessoal. Bom dia!

Estou há dois dias tentando realizar o meu cadastro na plataforma de vocês, mas sem sucesso por conta de erros em ambos os canais:

No aplicativo: Informa que eu já possuo cadastro, mas ao chegar na etapa de envio dos documentos, a tela fica carregando infinitamente e não conclui o processo.

No site: Informa que meus dados estão incorretos. Tento realizar a recuperação de senha, mas o e-mail de redefinição nunca chega à minha caixa de entrada.

Como não encontrei uma aba de suporte ou "fale conosco" dentro da plataforma, envio esta mensagem por aqui. Preciso de um atendimento urgente e gostaria de uma orientação sobre como proceder para solucionar esse problema.

Aguardo o retorno de vocês.

Rafaela

17/07/2026 às 10:39

Olá, Rafaela.

Agradecemos por nos contatar e lamentamos pelos transtornos que você enfrentou durante esses dois dias.

Apuramos o que havia ocorrido: o cadastro estava registrado com um e-mail diferente do utilizado por você, o que gerava o erro ao tentar entrar pelo site. Realizamos a correção diretamente em nosso sistema e o acesso foi normalizado.

Pudemos confirmar que você já conseguiu acessar a plataforma e selecionar uma profissional para o seu atendimento.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Agradecemos pela paciência e pela confiança.

Equipe orienteme

17/07/2026 às 11:16