Erro no cadastro e recuperação de senha na plataforma

17/07/2026 às 08:54
Olá, pessoal. Bom dia!
Estou há dois dias tentando realizar o meu cadastro na plataforma de vocês, mas sem sucesso por conta de erros em ambos os canais:
No aplicativo: Informa que eu já possuo cadastro, mas ao chegar na etapa de envio dos documentos, a tela fica carregando infinitamente e não conclui o processo.
No site: Informa que meus dados estão incorretos. Tento realizar a recuperação de senha, mas o e-mail de redefinição nunca chega à minha caixa de entrada.
Como não encontrei uma aba de suporte ou "fale conosco" dentro da plataforma, envio esta mensagem por aqui. Preciso de um atendimento urgente e gostaria de uma orientação sobre como proceder para solucionar esse problema.
Aguardo o retorno de vocês.
Rafaela
17/07/2026 às 10:39
Olá, Rafaela.
Agradecemos por nos contatar e lamentamos pelos transtornos que você enfrentou durante esses dois dias.
Apuramos o que havia ocorrido: o cadastro estava registrado com um e-mail diferente do utilizado por você, o que gerava o erro ao tentar entrar pelo site. Realizamos a correção diretamente em nosso sistema e o acesso foi normalizado.
Pudemos confirmar que você já conseguiu acessar a plataforma e selecionar uma profissional para o seu atendimento.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].
Agradecemos pela paciência e pela confiança.
Equipe orienteme
17/07/2026 às 11:16