NÃO REALIZAEI SESSÃO AGENDADE

Mogi das Cruzes - SP
20/05/2025 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma primeira avaliação com a psicóloga do oriente me e fiquei 50 minutos esperando em uma tela que dizia que não estava liberado que faltava liberação ou aprovação e assim que tivesse avisaria e não tive qualquer contato com a profissional acredito que isso aconteceu pq ela não entrou na sessão, estornar a sessão pois não foi feita. Preciso de um retorno sobre isso.
Site péssimo não tem com entrar em contato para cancelar a sessão, fica preso naquela tela até acabar a sessão claro para descontar de voce como se tivesse feito, com faço para agendar com outro profissional não tem essa opção
Fui avaliar a sessão para informar que a profissional não apareceu quando dou enviar da erro " atendimento não encontrado" como pode se cliquei para avaliar a sessão, muito estranho fazem de tudo para prejudicar o usuário, precisão urgente melhora a sua experiencia do usuário UX do site péssimo sem opções, travado.
só recebo contato por whatsapp, não recebo ligação
ligação somente no fixo informado
23/05/2025 às 15:36
Olá, Cristhianne!
Sentimos muito pela experiência que você teve, e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Identificamos que, por um erro interno, foi possível agendar sua primeira sessão para o mesmo dia do envio dos documentos, antes da análise e aprovação o que não deveria ter ocorrido.
Esse fluxo já está sendo ajustado internamente para que isso não volte a acontecer.
Como o seu pedido de atendimento foi aprovado três dias após o envio dos documentos, a sessão marcada anteriormente não pôde ser realizada. O crédito utilizado nessa consulta foi estornado no dia seguinte.
Agora que o seu pedido está aprovado, você já pode realizar as consultas normalmente e utilizar o chat com os profissionais, sempre com a autorização do convênio.
Ficamos à disposição em nossos canais de suporte sempre que precisar!
Equipe orienteme