Problemas técnicos na plataforma impedem o andamento do atendimento psicológico, causando prejuízos à [Editado pelo Reclame Aqui].

São Gonçalo - RJ
15/05/2026 às 20:35
Iniciei atendimento psicológico com a plataforma, esta é a segunda semana que estou tentando. Só consigo um único horário e dia da semana, nas duas vezes tive problemas, a primeira a psicóloga não conseguia me ouvir, relato dela foi que ficou o dia todo o aplicativo em péssimo estado e dessa vez eu não consegui fazer minha consulta novamente, por motivos de não dá para ver e nem ouvir ela!!! Dá primeira vez tinha a agenda mais livre e consegui, agora dessa vez não consigo, então assim, eu não consigo fazer o atendimento e a dra não consegue trabalhar e muito menos me dar o auxílio que eu preciso. Isso está prejudicando outras questões na minha vida, e na minha [Editado pelo Reclame Aqui], que estou tratando. Espero que isso seja revisto.
22/05/2026 às 17:01
Olá, Rafaela!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos os problemas técnicos e o impacto no seu atendimento.
Informamos que o estorno das suas consultas já foi realizado.
Tentamos contato por ligação e e-mail, mas não tivemos sucesso. Pedimos que verifique sua caixa de e-mail (inclusive o spam) ou nos chame diretamente em nossos canais oficiais, para que possamos te dar o suporte necessário.
Equipe orienteme
03/06/2026 às 10:07
Obrigada por solucionar o ocorrido!!!