Problemas técnicos recorrentes na plataforma OrienteMe impedem a conclusão das consultas psicológicas

17/04/2026 às 21:06
Prezados,
Gostaria de relatar minha insatisfação com a plataforma OrienteMe. Já estou na terceira consulta e, em todas elas, não consegui concluí-las integralmente devido a problemas técnicos.
Durante as consultas, a plataforma trava, fica com a tela preta e não há comunicação adequada: não consigo ouvir a profissional, nem ela consegue me ouvir. Além disso, a troca de mensagens também não funciona corretamente.
Em todas as tentativas, realizei procedimentos básicos como reiniciar o celular e acessar pelo computador, porém, no computador a plataforma sequer funciona.
Essa é a terceira vez que enfrento o mesmo problema, o que tem impedido a realização completa das consultas. Considerando a importância do atendimento psicológico, é extremamente preocupante que a plataforma apresente falhas recorrentes durante o atendimento.
Solicito, com urgência, suporte técnico e uma solução definitiva para esse problema.
*****
30/04/2026 às 16:04
Olá, Cristiane.
Lamentamos pelas instabilidades que prejudicaram suas sessões.
Informamos que nossa equipe técnica aplicou correções na plataforma e na versão web para estabilizar a conexão e o áudio.
Enviamos detalhes dessas atualizações para o seu e-mail e estamos aguardando seu retorno para garantir que tudo funcione em seu próximo agendamento.
Conte conosco para priorizar seu suporte através do e-mail [email protected].
Equipe orienteme