CUIDADO COM A LOJA ORIENTISTA!!!! Loja promete troca de tênis pelo mesmo modelo, só que por número diferente, mas não cumpre!

Santa Maria - RS
09/08/2021 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/08/******* realizei uma compra na loja Orientista do Royal Plaza Shopping em Santa Maria/RS. Comprei um tênis número 42, para dar de presente no dia dos pais. Antes mesmo de ir comprar, já estava em contato com a loja pelo WhatsApp, conversando sobre o produto, pois tinha dúvidas quanto a numeração. Perguntei se eu comprasse 42 e se não fosse esse o número, se eu conseguiria trocar por um número diferente e me disseram que sim (tenho print dessa conversa). Ao ir pessoalmente na loja comprar, perguntei ao vendedor, se em caso de troca por um número diferente do produto, se seria possível, e ele me disse que sim! Ontem meu pai ganhou e ao experimentar ficou na dúvida, gostaria de provar um 43 deste modelo. Ao entrar em contato com a loja hoje, eles falam que não tem mais esse modelo, que posso trocar por um outro produto, mas não consigo mais o mesmo. Então porque não foram claros sobre isso antes de realizar a venda? Como fica o presente que eu dei, a pessoa gostou e agora não consigo trocar? Cadê a palavra das pessoas da loja? Cadê o compromisso e respeito com os clientes? Não existe!!!!
Isso é um descaso com os clientes! Falta de respeito e falta de clareza e sinceridade.
Aguardo o contato da loja, para que tenham um número 43 do mesmo modelo, para que meu pai possa escolher qual numero fica melhor.
Se dois vendedores da loja prometeram, devem cumprir!
10/08/2021 às 10:54
Prezada Raquel,
Antes de mais nada gostaria de lhe pedir desculpas por sua experiência de compra em nossa empresa não ter sido satisfatória. Somos uma empresa idônea operando no mesmo site e com o mesmo CNPJ desde ******* e trabalhamos de maneira séria para deixar nossos clientes satisfeitos. Possuímos média de 15 mil vendas por ano e nos últimos dois anos tivemos 5 reclamações no Reclame aqui. Ou seja, 1 reclamação a cada ******* vendas.
Analisamos sua reclamação e infelizmente houve uma falha de comunicação. A senhora entendeu que a gente trocaria pelo 43 mas em nenhum momento foi dito por nossa equipe que trocaríamos pelo 43, que é um item que esgotou há muito tempo em nosso estoque e também no estoque do fornecedor (Salomon Brasil).
Nós dissemos para a senhora o que sempre dizemos a todos os clientes que se o presenteado não gostar ou não servir que ele pode sim trocar por outro produto. Mas é óbvio que por algum produto QUE A GENTE TENHA EM ESTOQUE ou que a gente tenha como conseguir com nossos fornecedores.
Caso queira pode nos contatar para tentarmos achar uma solução viável para este caso. Podemos tentar ver a possibilidade de troca por um produto similar.
Atenciosamente
10/08/2021 às 13:00
Não mesmo, eu tenho print da conversa de WhatsApp com uma vendedora da loja, onde foi falado o seguinte:
Eu acho que o número dele é 42, claro, depende da forma né, mas no caso de troca, ele consegue trocar fácil?
Sim, conseguimos trocar
Ou seja, a minha pergunta foi se poderia trocar o número, pelo mesmo modelo de tênis e ela disse que sim, em momento nenhum ela disse que seria por outro produto! Tenho print da conversa para comprovar! E na hora da compra presencial, o vendedor me disse, quando perguntei, se o 42 não servir, ele consegue trocar a numeração pelo mesmo modelo? E ele me disse, sim, as trocas são bem tranquilas, sem proibirmos!
Então o erro de comunicação foi por parte de vocês! A maldade foi dos vendedores em querer vender e não deixar claro essa situação!
Experiência terrível com a loja de vocês, essa nunca mais!