Venda de produto usado como se fosse novo

07/07/2022 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mochila Osprey Stratos 24 nesta loja, pela Internet. Ao abrir a embalagem estranhei o aspecto da mochila, pois não parecia nova. Olhando com mais atenção, percebi avarias e marcas de uso, e percebi também o cuidado que eles tiveram em tentar disfarçar, colocando uma etiqueta velha no produto, e um manual de instruções velho e amassado.
É uma tristeza constatar que ainda existe gente assim no mercado, com essa mentalidade, e fica aqui o alerta para os consumidores.
07/07/2022 às 15:30
Boa tarde,
Tudo bem?
Primeiramente peço-lhe minhas sinceras desculpas por todo o transtorno causado, estamos sempre trabalhando para melhor atender e satisfazer nossos clientes.
Nossos produtos são todos novos, acreditamos que o produto tenha vindo assim da marca e não reparamos no defeito, visto que todos os produtos são verificados por nossa equipe antes do envio ao cliente.
Vamos entrar em contato para solucionarmos o problema da melhor forma possível.
Se desejar podemos encaminhar vídeos mostrando o produto sendo embalado por nossa equipe
08/07/2022 às 06:54
Satisfatório