Reembolso que nunca chega

30/12/2024 às 14:16
ID: 205949031
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de mangás em ******* por essa loja, não entregaram meus produtos até hoje. Fico pedindo direto o cancelamento da compra mas toda hora é uma desculpa diferente e meu reembolso nunca chega. Loja [Editado pelo Reclame Aqui]
31/12/2024 às 16:29
Boa tarde Vinicius Ribeiro de Souza Schliesing
Ficamos triste com este relato, pois você já compra com a gente a um bom tempo e sempre recebeu seus produtos certinhos.
Inclusive o pedido a que se refere é de *******, e todos sabem dos problemas que estamos enfrentando por conta dos diversos ocorridos climáticos aqui no Rio grande do Sul. Mas isso nunca foi impedimento para que a gente cumprisse com nossas obrigações seja enviando o pedido ou fazendo o cancelamento e reembolso do pedido . Sempre fomos muito abertos a resolver as coisas da melhor forma possível.
E Você , assim como qualquer outro cliente sempre foi atendido muito bem e nunca deixamos de te atender e de ser transparente contigo.
Infelizmente estamos com atrasos no atendimento, mas nunca deixamos de fazer, até porque prezo muito pelos meus clientes.
E no seu caso, seus dois pedidos foram cancelados e reembolsados ontem mesmo, por uma falha do sistema ocorreu de atrasar o seu reembolso ser feito, mas bastou um momento para que fosse resolvido numa boa.
Não estamos aqui para lesionar ninguém e muito menos jogar mais de 9 anos de trabalho no lixo. O que não é nosso, não é nosso!
Então por favor não nos chame de loja [Editado pelo Reclame Aqui]!! Assim você está difamando a gente e passando a impressão errada para todos. Eu sinceramente do fundo do meu coração peço desculpas por qualquer transtorno e mal entendido que você teve com agente, mas não jogue nossa credibilidade no lixo com está mensagem. Tem pessoa aqui que dependem desse trabalho.
Os pedidos em questão foram ******* do dia 09/02/23 no valor de R$43,52 e o pedido ******* do dia 21/07/23 no valor de R$44,69. Que estão cancelados e reembolsados, e inclusive você me deu um ok pelo whatsapp confirmado o recebimento.
E fico a disposição para qualquer esclarecimentos e ficarei feliz em poder te atender novamente em outro momento, quando todos esses transtornos atuais forem sanados.