SUPER atraso na entrega dos pedidos!

Taubaté - SP

26/11/2024 às 09:08

ID: 202892573

Pedidos: ******* (dia 21/03/*******), ******* (dia 21/05/*******), ******* (17/07/*******)

Tenho pedidos em atraso a mais de 8 meses! Somam mais de R$*******!

Ja entrei em contato diversas vezes para obter um parecer e sempre fui muito paciente e compreensivo a respeito de todos as justificativas apresentadas. Mas desde o dia que foi prometido o envio ja se passaram 54 dias corridos!

Tentei contato semana passada, tentei contato essa semana e não obtive retorno algum.

Frustração e decepção me representam. Desejo cancelamento e reembolso!

03/12/2024 às 12:13

Bom dia

Peço desculpas por todo esse transtono causado com o atendimento, realmente esta bem mais demorado que o normal e peço desculpas se não obteve resposta por ultimo.

Lamento mesmo por toda essa situação,mas pode ter certeza que estou dando o meu maximo para resolver e solucionar tudo. E peço por favor um pouco mais de paciencia com o atedimento, esta demorado pq atualente tem somente uma pessao só para dar conta de todas as situações da loja e o foco no momento é justamente resolver todas as pendencias o quanto antes.

Sobre seu ******* a conversar semana passada sobre o que aconteceu com o envio, houve problema por conta dos correios e estava tratando disso. Mas, você acabou optando recentemente pelo cancelamento e reembolso e esta tudo bem e conforma ja tratei contigo no whatsapp estou dando seguimento no procedimento.
O mais importante é resolver e mais uma vez fica aqui meu pedido de desculpas por decepciona-lo nesses ultimos pedidos e no atedimento de ultimamente. De coração, nunca foi minha intensão toda essa situação, mas sou muito grata a você por ter depositado confiança e comprado com a gente por todos esses anos.

Fico sempre a disposição para reolvermos e espero concluir a tratativa do seu pedido o mais breve possível.
Peço por favor que entre em contato via whatsapp para darmos seguimento no cancelamento e reembolso do seu pedido.

19/12/2024 às 10:18

Dia 03/12/24 solicitei o reembolso e o processo deu seguimento. A loja me respondeu que o pagamento via pix levaria 48h e o reembolso do crédito levaria até 8 dias úteis. Hoje, 19/12/24, 12 dias úteis após o combinado não recebi nenhum dos reembolsos! Estou completamente decepcionado. Infelizmente vou ter que entrar com o PROCON.

19/12/2024 às 11:21

Bom dia

Peço desculpas por isso, estou resolvendo, não depende só de mim.

Eu não quero o seu dinheiro, assim como não quero nada que não seja meu!
Já falei diversas vezes que não vou jogar 9 anos de loja e a minha índole no lixo por algo que não é meu.
Peço por favor para aguardar até a noite que todo o seu reembolso estará em sua conta.

E outro detalhe, você já compra na loja a alguns anos e sabe muito bem que cumprimos com nossos compromissos. Esse ano foi bem difícil por diversos problemas enfrentados, mas apesar de tudo nunca deixei de cumprir com as coisas e não seria agora que isso seria diferente.