Maus tratos por conta das caixas e atendente

Indaiatuba - SP
09/04/2025 às 16:14
Estive hoje na loja do centro de Indaiatuba e vivi uma situação extremamente desagradável. Cheguei às 17h53, escolhi rapidamente um shampoo e, em menos de 5 minutos, já estava no caixa. Porém, a máquina de cartão simplesmente não funcionava, e as atendentes pareciam apressadas para encerrar o expediente, demonstrando total falta de respeito comigo.
Houve um verdadeiro jogo de empurra-empurra entre elas, e, mesmo eu me dispondo a pagar de outras formas, fui tratada com descaso e impaciência. Perguntei quem era a responsável e uma das atendentes se identificou como gerente. Expliquei que era cliente e que não merecia ser tratada daquela forma. Em vez de resolverem o problema, criaram um verdadeiro paredão de funcionárias me pressionando a ir embora.
Mas o pior ainda estava por vir. Já fora da loja, dentro do meu carro, uma das atendentes se aproximou, tirou uma foto minha e, de forma absurda e ofensiva, me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], alegando que eu não queria pagar sendo que o problema era da loja, que estava com a maquininha fora de serviço. Ainda tentei explicar que tinha Pix e dinheiro, mas fui completamente desrespeitada.
Gastei R$******* em menos de 5 minutos dentro da loja e fui tratada de forma humilhante. Saí de lá às 18h07, profundamente indignada. É inaceitável que uma empresa como a Origame permita que suas funcionárias tratem os clientes dessa maneira.
20/06/2025 às 12:51
Pessimo atendimento na loja e tê-lo reclame aqui também