COMPRA FEITA NO APLICATIVO DA DROGASIL

Aracaju - SE

11/08/2023 às 09:18

APOS MUITA PESQUISA EM LOJAS FISICA VI QUE NO SITE DA DROGASIL VENDIA PRODUTOS PARA TREINO E EU PROCURAVA UMA CREATINA DA MINHA CONFIANÇA EU FALO DA " VITAFOR" QUE ENCONTREI COM UM PREÇO BEM ASSESSIVEL MAS JAMAIS IMAGINEI QUE SERIA [Editado pelo Reclame Aqui]. ESTOU AGUARDANDO DESDE O DIA 04 DESSE MES UMA CREATINA 300G QUE ESTARIA NO VALOR DE *******,00 REAIS E EU PAGUEI *******,66 COM 27,66 DE FRETE MAS ATE O EXATO MOMENTO NAO RECEBO NEM UM EMAIL EXPLICANDO A DEMORA. FALEI COM A DROGASIL E ELES NAO QUEREM SE RESPONSABILIZAR. ALEGANDO QUE NAO TEM NADA A VER COM AS VENDAS. EU PERGUNTO, PORQUE COLOCA EMPRESA SEM CONFIANÇA PRA VENDER NO APLICATIVO?
ANTES DE PROCURAR A JUSTIÇA EU VIM AQUI PRIMEIRO.
DESDE JA AGUARDO RESPOSTA.
OBRIGADA

23/09/2023 às 13:01

Olá Sra. Maria,

Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Queremos esclarecer que trabalhamos apenas com produtos *******% originais de fábrica e prezamos pela satisfação dos nossos clientes. Sempre que desejar, podemos passar a NF que comprove a compra direto com o fornecedor e a validade do produto através do nosso atendimento pelo WhatsApp.

No caso específico da creatina da marca Vitafor, pedimos desculpas pela demora na entrega e pela falta de comunicação sobre o status do pedido. Entendemos a sua frustração.

Gostaríamos de ressaltar que os clientes devem sempre entrar em contato através do SAC da plataforma da DrogaRaia para solicitar informações sobre pedidos. Não podemos ter contato direto com o cliente fora dessa plataforma. No entanto, se a situação for comunicada diretamente para o nosso canal de atendimento no WhatsApp, conseguimos dar mais celeridade na solução do problema.

Verificamos o status do seu pedido e, de acordo com o rastreio [*******]https://**************), ele foi entregue. Pedimos que verifique se houve algum engano na recepção do produto.

Mais uma vez, lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação. Estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento e proporcionar uma experiência de compra positiva para todos os nossos clientes.

Iremos mandar um brinde em sua próxima compra!

07/10/2023 às 20:55

Realmente eu me surpreendi com a empresa em questão. O meu produto não atrasou muito, acho que só foi erro de comunicação. Eu recebi e até já voltei a comprar outros produtos que chegaram no tempo certo. Hoje sou grata a origem mercado. Foram muito educados e atenciosos. Que continuem assim.
Célia Carvalho